koha писал(а):Предлагаю половинкам время до понедельника слиться воедино, а то уже несмешно
Все верно.

Модератор: OleGUN
koha писал(а):Предлагаю половинкам время до понедельника слиться воедино, а то уже несмешно
Здорово. Незнаю про это. Приезжай лучше все покажу, расскажу про Аккорд.anti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
Не нужно меня только приписывать к этому сумасшедшему домуanti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
тс уже пыталась это выяснить несколько страниц назад, но муж и кисадавка пока не признаютсяanti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
на один аккорд подрачивалиkisadaffka писал(а):Не нужно меня только приписывать к этому сумасшедшему домуanti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
Я только на свой. Честн словоanti писал(а): на один аккорд подрачивали
Эта новая такая мода с запада. Веяние гугла Мамбы Хуямбы. Кому-то просто мало сожрать блэать мозг любимому человеку. Спасибо за предложение.anti писал(а):есть бан за два акка у одного пользователя, нужно ввести бан за двух пользователей на одном акке
Пора уже давно было кому-то раскачать этот redliners тебе так не кажется? А то все вечно в одном ключе происходит кто-то продает свою хонду, ребята дрочат на идемитсу, есть кто доедает последний хуй с солью. Да и где я и где ты увидел 16х пиздюков? Какая нахер сексуальная блять жизнь, если кругом один хардкор, жесть, адское жарево и садомия. То чему ты до сих пор удивляешься, я лично давно высралXarlam72Rus писал(а):Я так и знал, что скоро вырастут 16-летние пиз...ки и начнут на редсах вести свою сексуальную жизнь в плане кто кого затролит всякой херней, такой бред вообще
Аккорд пока что продается, это не секрет, остальное неважноTony_S писал(а):тс уже пыталась это выяснить несколько страниц назад, но муж и кисадавка пока не признаютсяanti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
Все верно говорит, я видел, это была фантастика)kisadaffka писал(а):Я только на свой. Честн словоanti писал(а): на один аккорд подрачивали
Ещё пару лет это не будет секретом. Так тебе нужна вообще машина с большим значком спереди?Merkuriy2d писал(а):Аккорд пока что продается, это не секрет, остальное неважноTony_S писал(а):тс уже пыталась это выяснить несколько страниц назад, но муж и кисадавка пока не признаютсяanti писал(а):интересно, тс и кисадавка молочные сестры или нет?
Где ты увиделО (не знаю как к тебе обращаться он или она, будешь оно) удивление? То что ты пишешь херню на 8 страниц не от большого ума ведь, возможно не так давно перешагнул порог совершеннолетия, и если ты считаешь, что ты развел хардкор и раскачал рэдсы, то ты глубоко заблуждаешься...Merkuriy2d писал(а):Пора уже давно было кому-то раскачать этот redliners тебе так не кажется? А то все вечно в одном ключе происходит кто-то продает свою хонду, ребята дрочат на идемитсу, есть кто доедает последний хуй с солью. Да и где я и где ты увидел 16х пиздюков? Какая нахер сексуальная блять жизнь, если кругом один хардкор, жесть, адское жарево и садомия. То чему ты до сих пор удивляешься, я лично давно высралXarlam72Rus писал(а):Я так и знал, что скоро вырастут 16-летние пиз...ки и начнут на редсах вести свою сексуальную жизнь в плане кто кого затролит всякой херней, такой бред вообще
Merkuriy2d писал(а):Где ты увиделО (не знаю как к тебе обращаться он или она, будешь оно) удивление? То что ты пишешь херню на 8 страниц не от большого ума ведь, возможно не так давно перешагнул порог совершеннолетия, и если ты считаешь, что ты развел хардкор и раскачал рэдсы, то ты глубоко заблуждаешься...