Модератор: OleGUN
типо слился с юморком)
Wu-Driver писал(а):
И для особо умных,но слепых троллей нету на фарах пленки)
Roller писал(а):![]()
действительно, это просто фары на пленке
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
я женат так-то) А ты трепло слился и по другому это не назвать.
Повторяю в сотый раз для слепых и не очень умных людей которые не умеют читать. На фото в объявлении пленка есть, но сейчас(и в описание к обьявлению указано про это) я ее содрал!
Повторяю в сотый раз для слепых и не очень умных людей которые не умеют читать. На фото в объявлении пленка есть, но сейчас(и в описание к обьявлению указано про это) я ее содрал!
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Wu-Driver писал(а):я женат так-то) А ты трепло слился и по другому это не назвать.

Хочешь поговорить? Ну давай...
Раз твоё безумное тело назвало меня "треплом", обоснуй тогда данную позицию!
Я что обещал тебе здесь ссылку с ценой?!?! Когда, покажи?!?! Или ты считаешь, что Я должен безприкословно выполнить это
только потому, что тебе так захотелось?Wu-Driver писал(а):Скинь ссылку на более выгодное предложение
Ты блять кто такой вообще парень? Если ты не можешь спокойно воспринимать критику, это твои проблемы и на других людей нехуй тут тыкать, так что выдыхай. А ведро твоё, купит только начинающий олень который нихуя не понимает в этих машинах. А так как ты выложил своё околхоженное говно здесь, то будь добр слушать людей которые что то в этом понимают. Тебе неоднократно сказали, что здесь тебе её не продать и это факт!
Удачи молокосос

Последний раз редактировалось FOX-93rus 12 апр 2017, Ср 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Ты сказал что цена мегазавышена.
На чем это основано? Я попросил тебя это доказать, на что ты начал дешево отшучиваться и в итоге хочешь мне предъявить за это.
Просто ты сам понимаешь, если полистать объявления на сайтах, то выгоднее предложения не будет. Но если ты найдешь, я с удовольствием вступлю с тобой в дискуссию по этому поводу.
Рынок диктует цены. Ты ведь придя в магазин, не кричишь на продавщицу что это мегадохуя, покупая продукты или электронику? Ты не кричишь, что в 14 году или в другом магазине это дешевле? Это выглядело бы странно. Вот и сейчас для меня странно,что ты кричишь про завышенную цену не доказав это и ещё обижаешься что я называю вещи своими именами.
Я ведь не просто так эту цену поставил. Revenant в предыдущих постах обосновал свою позицию, я прислушался и скорректировал цену.
На чем это основано? Я попросил тебя это доказать, на что ты начал дешево отшучиваться и в итоге хочешь мне предъявить за это.
Просто ты сам понимаешь, если полистать объявления на сайтах, то выгоднее предложения не будет. Но если ты найдешь, я с удовольствием вступлю с тобой в дискуссию по этому поводу.
Рынок диктует цены. Ты ведь придя в магазин, не кричишь на продавщицу что это мегадохуя, покупая продукты или электронику? Ты не кричишь, что в 14 году или в другом магазине это дешевле? Это выглядело бы странно. Вот и сейчас для меня странно,что ты кричишь про завышенную цену не доказав это и ещё обижаешься что я называю вещи своими именами.
Я ведь не просто так эту цену поставил. Revenant в предыдущих постах обосновал свою позицию, я прислушался и скорректировал цену.
Молокососом, я как понял ты меня называешь,потому что в пред идущем посте я назвал тебя старичком?))
И о чем можно с тобой разговаривать,если ты не понимаешь слов в контексте предложения?)
Если интеллект не позволяет-помогу. Старичок в данном случае означает: приятель/друг и т.д.
И о чем можно с тобой разговаривать,если ты не понимаешь слов в контексте предложения?)
Если интеллект не позволяет-помогу. Старичок в данном случае означает: приятель/друг и т.д.
И вот тут. Моя машина ровная технически, с оригинальными запчастями для ТО и постоянным присмотром ее состояния. С ровным кузовом,с небольшими количеством сколов. Юридически чистая и вставаемая на учет.FOX-93rus писал(а):А ведро твоё, купит только начинающий олень который нихуя не понимает в этих машинах.
А как ты выразился ведро:это в моем понимании это кривой кузов с косяками и гнилью., неухоженный салон. На которой ездят пока она не встанет и для ремонт использую некачественный материал. Не следят в общем. И документы кривые. Вот это ведро.
Ты же называешь ведром машину которая не выкрашена по твоему вкусу с пленкой на фарах.
Так ссылки будут на не ведра за 200? или как, опять в лужу пукнешь?
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Ебать ты упоротыйWu-Driver писал(а):Так ссылки будут на не ведра за 200? или как, опять в лужу пукнешь?

Ты походу пукнул в себя, что аж мозги размотало по всему телу

Ты почитай ещё хорошенько нашу беседу, может дойдёт что нибудь

Ты уточнил что для это форума цена тоже большая. Можешь давать ссылки с этого форума)
А про то что я тут не продам, я сам это и написал в начале теме.
Короче если ты будешь вилять и уходить от конкретики ты сразу скажи, а то я уже не успеваю за твоими переобувками
А про то что я тут не продам, я сам это и написал в начале теме.
Короче если ты будешь вилять и уходить от конкретики ты сразу скажи, а то я уже не успеваю за твоими переобувками
Я б забанил за такой цвет и за пленку на фарах
Зачем выкладывать на форум машину,которую точно тут не продать,или ты выебываться хотел

Зачем выкладывать на форум машину,которую точно тут не продать,или ты выебываться хотел

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
фокс неделя за нарушение пункта правил 2.5
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Кто бы говорилkabzon писал(а):Я б забанил за такой цвет и за пленку на фарах![]()

- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Вот, посмотри http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9#p2502539
И она по большому счёту лучше твоей. В ней меха, а не тупой автомат, и ещё ништяки. И она продавалась почти полгода за цену меньше 300. Твой овощ, может быть ухоженным, но он совсем овощ, и выглядит не оч. Цена 250 реально выглядит адекватно на фоне всего этого. Понятно что ты на неё сразу не согласишься, но по висит она у тебя полгода уже будешь считать иначе. Матовая краска и колеса отпугивают. Да и твои слова по поводу поехать облить лаком потом так себе, сколько она уже матовая ездит пару лет точно, тут уже не первый человек наебался с покраской, так что хз. В конце апреля буду в Саратове - могу попробовать посмотреть и запилить сюда нормальные фотки если время будет.
P.S. Музыку можешь сразу снимать, она вот реально никому не нужна, кому очень нужна будет скорее соберёт новую систему на своих компонентах.
И она по большому счёту лучше твоей. В ней меха, а не тупой автомат, и ещё ништяки. И она продавалась почти полгода за цену меньше 300. Твой овощ, может быть ухоженным, но он совсем овощ, и выглядит не оч. Цена 250 реально выглядит адекватно на фоне всего этого. Понятно что ты на неё сразу не согласишься, но по висит она у тебя полгода уже будешь считать иначе. Матовая краска и колеса отпугивают. Да и твои слова по поводу поехать облить лаком потом так себе, сколько она уже матовая ездит пару лет точно, тут уже не первый человек наебался с покраской, так что хз. В конце апреля буду в Саратове - могу попробовать посмотреть и запилить сюда нормальные фотки если время будет.
P.S. Музыку можешь сразу снимать, она вот реально никому не нужна, кому очень нужна будет скорее соберёт новую систему на своих компонентах.
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34