а англоцивик?) или седанчик:Sokolik писал(а):Бери купе да и все. Один хуй это самый заебатый вариант.
http://auto.ru/cars/used/sale/1007827205-d7ab7/
мне все три нравятся, седан больше всего, но до твери не на чем блин доехать:(
Модератор: OleGUN
а англоцивик?) или седанчик:Sokolik писал(а):Бери купе да и все. Один хуй это самый заебатый вариант.
ты не первый кто мне пишет про завязывание с женитьбойSensey писал(а):Завязывай с женитьбой, приезжай потолкуем)
вполне себе вариант))HotIce писал(а):Кошмар люди привереды....![]()
с одной стороны за старое говно продают за конь ценниг,с другой за муку хотят взять зловалящий золотой цивик....![]()
![]()
![]()
Хотел продать машину...так получаеться какую цену не поставь всё равно в минусе будешь ещё и в карму за спиной плюнут!![]()
ЗЫ: надо где нибудь установить курс цен для редлаёнерс:
с Б мотором 200
с К мотором 300
с турбо 250
гнилой минус 50
Так в итоге чего там с купэ ? Были смотрины ?r1sh писал(а):вполне себе вариант))HotIce писал(а):Кошмар люди привереды....![]()
с одной стороны за старое говно продают за конь ценниг,с другой за муку хотят взять зловалящий золотой цивик....![]()
![]()
![]()
Хотел продать машину...так получаеться какую цену не поставь всё равно в минусе будешь ещё и в карму за спиной плюнут!![]()
ЗЫ: надо где нибудь установить курс цен для редлаёнерс:
с Б мотором 200
с К мотором 300
с турбо 250
гнилой минус 50
а то инет смотришь - хрен поймеш где хлам где норм колёса))
а ехать в другой город ради неизвестной тачиллы как-то стрёмно )
ладно хоть к редсу ехать, а к челу-с-авиты...
который б20 или который д16 ?_Stealth_ писал(а): Так в итоге чего там с купэ ? Были смотрины ?
HotIce писал(а):Я так понял,на которого ссылка вверху черный купе,сладко выглядел!))))![]()
Так машину то купил!???![]()
Так скока минимальная цена за машину с B мотором!?