уезжал от АМГ, начинает догнять только на 150 кмч

от какого амг?пакета?
Модератор: OleGUN
от какого амг?пакета?[/quote]Dimker писал(а):]
Майбаха нетуDimker писал(а):эска?а че сразу не майбах?zemliak писал(а):Ну и я о том же , по хо одному без зацепа 221й 3,5 в пух, кент на моей ездил говорит 5литров то не уезжает тоже видимо вес решает,спек98 на бадике и пждм
w203 уезжает от мл 65skyren писал(а):Dimker писал(а): от какого амг?пакета?![]()
ага пакет молока бля!
![]()
мл65
с пиаром мерседеса ты форумом ошибся.а что мерседес в обслуживании копейски это сказки, если конечно не про 124 речь идет ну или про китайские запчасти.а по факту как только мерс и хонда выедут на кольцо мерс хорошенько соснет.да хоть по прямой хоть по косой при одинаковом объеме мерс не едет.а сравнивать всякие амг и брабус с машиной с 2мя литрами это гулпо!strake писал(а):от какого амг?пакета?Dimker писал(а):]
этот не едет, другой тоже не едет, третий опять не едет, ау бля где вы едущие мерседесы нахDimker писал(а):w203 уезжает от мл 65skyren писал(а):Dimker писал(а): от какого амг?пакета?![]()
ага пакет молока бля!
![]()
мл65
забаньте нахуй этого чепушилу, пускай чавкает на w203форуме!Dimker писал(а):Я забил х на эту хонду.
ничего ты не понимаешь.у него мерс волшебный не ломается и обгоняет все что движется!BSteam писал(а):забаньте нахуй этого чепушилу, пускай чавкает на w203форуме!Dimker писал(а):Я забил х на эту хонду.![]()
ездил на w210 e430
ездил на w220 e500
я знаю как едут мерсы, после 220км есть шанс уехать от хонды только по скоростному лимиту.
Ха-ха-ха,дети))Хуль ты вообще сравниваешь бизнес класс,на котором можно ехать по лежачему и кофе не пролить,с цешкой,сам себя забань лучше,и чавкай в гараже на хонду.Ты даже не знаешь что 220 это не ешка.BSteam писал(а):забаньте нахуй этого чепушилу, пускай чавкает на w203форуме!Dimker писал(а):Я забил х на эту хонду.![]()
ездил на w210 e430
ездил на w220 e500
я знаю как едут мерсы, после 220км есть шанс уехать от хонды только по скоростному лимиту.
чё ты нахуй тут блять несёш? какой лежиё и какой кофе блять да на том же 221 кофе у тебя на яйцах будет на лежачемDimker писал(а):Ха-ха-ха,дети))Хуль ты вообще сравниваешь бизнес класс,на котором можно ехать по лежачему и кофе не пролить,с цешкой,сам себя забань лучше,и чавкай в гараже на хонду.Ты даже не знаешь что 220 это не ешка.BSteam писал(а):забаньте нахуй этого чепушилу, пускай чавкает на w203форуме!Dimker писал(а):Я забил х на эту хонду.![]()
ездил на w210 e430
ездил на w220 e500
я думал на машине надо за дорогой следить, а не выебываться или на мерсе пох и можно срать ногами вверх и типо падать будет тоже вверх?zemliak писал(а):тут пасаны говорят мнерен преёт)
mvv писал(а):Знакомый на е210 3.2 просто далеко в жопе остался. Потом он взял e53 рестайл 4.4, вроде 319лс говорил. Заехали. Сказал, - нихуя она у тебя дымит и маслом воняетНачал рассказывать про не работающие половину горшков и т.д...
Обещал взять 4.8 и порвать цивика 1.8 )