Этот вариант применим к ведрам, которым уже пора на свалку.
Модератор: OleGUN
Женя всю тему затролил =)x_batman писал(а):тема для отжига
не не! Подушкам стрелять не обязательно. У него их и нет)))Опустошитель писал(а):Знаю как продать....берешь попадаешь в дтп чтобы не ты виноват был но что бы был задет лонжерон,морда,подушки стрельнули и т.д =) но все остальное двиг+коробка целое было. Делаешь экспертизу экспертиза показывает что авто не подлежит восстановлению.Оценивают это ведро в 50т.р...Берешь забираешь со страховой 120т.р, все остальное через суд тысяч 200т.р =) Итого на руках около 300т.р....и дальше распродаешь авто как распил....если распродать всю интегру там на тясыч 300 рублей.....итого получаешь 500т.р железно =)
На проведение данной операций понадобиться время примерно год-два.
ну что то сроки ты космические назвал. ну максимум пару экспертиз судебных и всё.Процессуальные сроки то никто не отменял. Я начал судиться в феврале этого года...мне уже страховая отдала 120 + немного за представителя,доверку и т.д. И это мы еще не проводили судебную...сами предложили мировую1Type-r142 писал(а):не не! Подушкам стрелять не обязательно. У него их и нет)))Опустошитель писал(а):Знаю как продать....берешь попадаешь в дтп чтобы не ты виноват был но что бы был задет лонжерон,морда,подушки стрельнули и т.д =) но все остальное двиг+коробка целое было. Делаешь экспертизу экспертиза показывает что авто не подлежит восстановлению.Оценивают это ведро в 50т.р...Берешь забираешь со страховой 120т.р, все остальное через суд тысяч 200т.р =) Итого на руках около 300т.р....и дальше распродаешь авто как распил....если распродать всю интегру там на тясыч 300 рублей.....итого получаешь 500т.р железно =)
На проведение данной операций понадобиться время примерно год-два.
тачку такого года и таким уроном оценят тыс в 40 максимум. Если учтут рыночную стоимость машины, которая сейчас тыс так 500, остаточная стоимость подростет, на что у страховой появится интерес забрать развалюху обратно или потребовать выплату этой самой стоимости обратно, но и стоимость выплаты по страховке будет среднерыночной ценой авто! И если есть хороший знакомый человек, который будет вести дело, то процессия будет идти год при самом херовом раскладе ведения дел! Если же нет такого человека то работа с такой суммой может растянуться на неопределенный срок. Так что семь раз отмерь один раз отрежь!
сдавайся, не продашь ты её....spax писал(а):апочки
ну нет так нет, себе оставлю... А тебе то чё неимется? Иди, на медальку подрочи.... Я ж те говорил...x_batman писал(а):сдавайся, не продашь ты её....spax писал(а):апочки
Я конечно понимаю что это твое любимое занятие, но спасибо, я откажусь....spax писал(а):ну нет так нет, себе оставлю... А тебе то чё неимется? Иди, на медальку подрочи.... Я ж те говорил...x_batman писал(а):сдавайся, не продашь ты её....spax писал(а):апочки
перед "что" ставят запятую...x_batman писал(а): Я конечно понимаю что это твое любимое занятие, но спасибо, я откажусь....
где пропал? тему бы поднялx_batman писал(а): Я конечно понимаю что это твое любимое занятие, но спасибо, я откажусь....
некогда мне, свою тему поднимаю...spax писал(а):где пропал? тему бы поднялx_batman писал(а): Я конечно понимаю что это твое любимое занятие, но спасибо, я откажусь....полезное чё сделал...
нет, не продашь...spax писал(а):продам
я ждал тебяx_batman писал(а):нет, не продашь...spax писал(а):продам
ну вот мы и встретилисьspax писал(а):я ждал тебяx_batman писал(а):нет, не продашь...spax писал(а):продам
x_batman писал(а): ну вот мы и встретились