Модератор: OleGUN
Вы че развели? Какая нафиг капиталка на 112т.км? Это что Субара? Или мотор сильно форсированный? 3.0 260л.с. и 3.2 280л.с. ? В японии на аукционах вариантов хватает, проскакивают леворульные, которые стоят дешевле. Множество контор которые привезут и оформят конструктором. Было бы реальное желание купить, а не обсуждать на форуме...temper писал(а):ахринеть 112т пробега это уже капиталка![]()
красная за 2 только там, тут это сколько уже? поедеш в америку за красной? в ростове нет ни одного тыча уже пару лет как.
это 100% ?fanatic писал(а):2) НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗТИ ИЗ-ЗА БУГРА NSX СТАРШЕ 2004 г.в. - НЕ ПРОЙДЕТ НОРМЫ ЕВРО 4!!! НИКАК!!! Я БЫЛ ГОТОВ НА 91 ГОД!!!
dimedrol писал(а):это 100% ?fanatic писал(а):2) НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗТИ ИЗ-ЗА БУГРА NSX СТАРШЕ 2004 г.в. - НЕ ПРОЙДЕТ НОРМЫ ЕВРО 4!!! НИКАК!!! Я БЫЛ ГОТОВ НА 91 ГОД!!!
обожаю наше гос-воscr grey писал(а):dimedrol писал(а):это 100% ?fanatic писал(а):2) НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗТИ ИЗ-ЗА БУГРА NSX СТАРШЕ 2004 г.в. - НЕ ПРОЙДЕТ НОРМЫ ЕВРО 4!!! НИКАК!!! Я БЫЛ ГОТОВ НА 91 ГОД!!!
ценник будет как две стоимости аукциона. т.ч. 100%
Че конструктором то не привезешь в 1.5-2 со свистом уложишься?. Можно и леворукий подождать, проскакивают они и стоят дешевле.fanatic писал(а):ВОТ ИТОГ:
1) за 91г. турбо в Москве или компрессор в питере - просто дурь!!!
2) 2004г. за 3млн. желток 113 000 пробега - с таким пробегом дорого!!!
ВАРИАНТЫ:
1) Ростов черная 2005г.в. не ехать за бугор 50 000км. у коллекционера - ТОРГ ОТ 3млн. И БРАТЬ!!!
2) С америки за 3 млн. 2005г.в. пробег 30 000км. везем на удачу!!!
ВОТ: либо парни 91г.в. одумаются за 1.5 - 2!!! ЛИБО РОСТОВ!!!
КРОМЕ МЕНЯ И Accord1111 НИКТО НЕ КУПИТ!!!
ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ЭТИ БАБКИ БЕРУТ GT-R...
Че плохого в конструкторе? Говорю ж левый руль на аукционах встречается.fanatic писал(а):ТОЛЬКО НЕ КОНСТРУКТОР, ПРАВЫЙ РУЛЬ, ...
НУЖНО ИДЕАЛ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ.
http://www.drive2.ru/cars/acura/nsx/nsx/type-r20/3/
- ВОТ ОНА!!!!
На что ссылку? На продажу привезенного и собранного? Таких нет. На аукционах попадаются Акуры леворукие. В настоящий момент их тоже нет. Но это не мешает подождать и привезти. Если бы они за эти бабки пользовались спросом, люди бы их натащили, а привезти и продавать год-нах никому не надо, только под заказ.SBC писал(а):Фрус дай ссыль хоть на один леворукий конструктор позырить плиз...
я чот не покурсу схем "конструктор", на руль похFRUS писал(а):На что ссылку? На продажу привезенного и собранного? Таких нет. На аукционах попадаются Акуры леворукие. В настоящий момент их тоже нет. Но это не мешает подождать и привезти. Если бы они за эти бабки пользовались спросом, люди бы их натащили, а привезти и продавать год-нах никому не надо, только под заказ.SBC писал(а):Фрус дай ссыль хоть на один леворукий конструктор позырить плиз...
это кому ответ? еслиб я хотел нсх то давно бы уже купил, но я не хочу. и денег жалкоFRUS писал(а):Вы че развели? Какая нафиг капиталка на 112т.км? Это что Субара? Или мотор сильно форсированный? 3.0 260л.с. и 3.2 280л.с. ? В японии на аукционах вариантов хватает, проскакивают леворульные, которые стоят дешевле. Множество контор которые привезут и оформят конструктором. Было бы реальное желание купить, а не обсуждать на форуме...temper писал(а):ахринеть 112т пробега это уже капиталка![]()
красная за 2 только там, тут это сколько уже? поедеш в америку за красной? в ростове нет ни одного тыча уже пару лет как.
как же завозятся машины 2000 и 2001 года? или именно тыч должен быть моложе 2004? сертификат евро4 во владе для физ лица стоил 500 р., дают на тачки от 2000+ г.в.fanatic писал(а):ПАРНИ СОБЕРИТЕСЬ!!!
1) СИНИЙ ПРОДАВАЛИ 2 ГОДА... Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ... И РУЛЬ В БАРДАЧКЕ...
2) НЕЛЬЗЯ ПРИВЕЗТИ ИЗ-ЗА БУГРА NSX СТАРШЕ 2004 г.в. - НЕ ПРОЙДЕТ НОРМЫ ЕВРО 4!!! НИКАК!!! Я БЫЛ ГОТОВ НА 91 ГОД!!!
3) ДОСТАВКА + ТАМОЖНЯ = МИНИМУМ 1 млн. ВЫВОД: ЖЕЛТЫЙ В МОСКВУ = 3 МЛН.!!!
согласен с тобой полностьюfanatic писал(а):
ВОТ: либо парни 91г.в. одумаются за 1.5 - 2!!! ЛИБО РОСТОВ!!!
КРОМЕ МЕНЯ И Accord1111 НИКТО НЕ КУПИТ!!!
ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ЭТИ БАБКИ БЕРУТ GT-R...