Подходим, покупаем, весна совсем близко: 2,5 месяца и можно гонять вовсю

http://foto.drom.ru/14415/
Модератор: OleGUN
Да, тупанул, надо было в Москву осенью пригнать, просто времени не было, да и не до этого было.Dj Honda писал(а):Была бы в Питере или Москве,давно бы уже продал.
....особенно в Питере
чушь полная, так же затруднительно как и на ваших древних мечтах типа дц2 )))YokosukaHarborSound писал(а): ... зимой даже и с жесткой крышей наверно будет затруднительно...
эй, не древняя, а легендарная!Apple_Shampoo писал(а):чушь полная, так же затруднительно как и на ваших древних мечтах типа дц2 )))YokosukaHarborSound писал(а): ... зимой даже и с жесткой крышей наверно будет затруднительно...
Пасиб за пожелание, Ром. Хорошо бы в марте у меня ДРRomandx писал(а):купят Андрюх
просто сейчас реально денег у людей мало
к весне убежит
в марте думаю;)!!
FRUS писал(а):Пасиб за пожелание, Ром. Хорошо бы в марте у меня ДРRomandx писал(а):купят Андрюх
просто сейчас реально денег у людей мало
к весне убежит
в марте думаю;)!!мож тогда заодно и подарок себе сделаю
назад можно вообще на автобусе за 250 рублей)ejislesa писал(а):я не вижу проблемы в передвижениях по европейской части России. 3000 рублей и день - два времени, с ночовкой в поезде. даже если тачка не понра, всегда в радость побухать в другом городе. тем более с Саратовским филиалом
мэн, хочешь лично для тебя съезжу посмотрю машину???Diaman писал(а):Можешь в питере за 800 взять, никто же не мешает.
Зачем отмазываешься, все и так уже поняли, что к этой машине у тебя только клавиатурный интерес.
А график есть? Интересно что за проект!!!madman GTS писал(а):мэн, хочешь лично для тебя съезжу посмотрю машину???Diaman писал(а):Можешь в питере за 800 взять, никто же не мешает.
Зачем отмазываешься, все и так уже поняли, что к этой машине у тебя только клавиатурный интерес.
могу даже в питер пригнать))) за бабки конечно же)
кстати рынки по праворучкам сейчас ппц как сели(((
а себе когда машину смотрел и в курск гонял на день (8 часов а дорогу, 2 на осмотр и 4 - 6 на осмотр города;)) и в Нижний на день (3,5 туда и 3,5 обратно 2 часа на осмотр и 6 часов по городу;)) во все места гонял с девчонкой;)
стати ни в одном из этих городов машину не купил!
так что утри слюни и сопли собирайся и езжай
туавтор
обмен на корч Тойота селика 1,9 260 лошадей атмо не интересен, под город/кольцо сделана (с твоей доплатой) или на пассат 09года с пробегом 15 тык тоже с доплатой?
Какие слюни и сопли, за базаром следи, мэн.madman GTS писал(а):мэн, хочешь лично для тебя съезжу посмотрю машину???Diaman писал(а):Можешь в питере за 800 взять, никто же не мешает.
могу даже в питер пригнать))) за бабки конечно же)
кстати рынки по праворучкам сейчас ппц как сели(((
а себе когда машину смотрел и в курск гонял на день (8 часов а дорогу, 2 на осмотр и 4 - 6 на осмотр города;)) и в Нижний на день (3,5 туда и 3,5 обратно 2 часа на осмотр и 6 часов по городу;)) во все места гонял с девчонкой;)
стати ни в одном из этих городов машину не купил!
так что утри слюни и сопли собирайся и езжай
туавтор
обмен на корч Тойота селика 1,9 260 лошадей атмо не интересен, под город/кольцо сделана (с твоей доплатой) или на пассат 09года с пробегом 15 тык тоже с доплатой?