И если проблема с переключениями то норм.
Модератор: OleGUN
я даже написал какое..vladvitt писал(а):бля, да вы че?
вот это полная хуйня, если с такими мыслями ехать на соревнования то лучше вообще другое хобби себе найтиОсновная соль не в стоимости покупки: гонка на б, д и к будут стоить примерно одинаково, разница в стоимости эксплуатации д и к коробок и моторов.
Тихо тихо, а то Ваня уже нервничаетTony_S писал(а):Нахуй хэтч, бери седан, будешь наваливать на стиле. Есть один, который канжухе Орсича трусы на голову натянул, ща тока переварят немногоПример "фанеры" до сих пор ярко горит.
въебал бы лайкTeki писал(а):Купи комплект годной резины и едь на трек на рсх, сезон аккуратно отъездишь, траектории-хуектории и поймешь, что тебе это нахуй не вперлось и заебенишь стонс.
А кто в кого в итоге "внедрил семя антихайпа"? Кого потом на смех поднимать, когда обе ваши гнилушки и сезона не переживут в формате гонок?Orsich писал(а):Вы все долбаебы.
Батя придумал норм беспроигрышный план.
Так у Орсича поллямя+ бюджет на дэшный лоукостер. Он выбился из концепции.Tony_S писал(а):А кто в кого в итоге "внедрил семя антихайпа"? Кого потом на смех поднимать, когда обе ваши гнилушки и сезона не переживут в формате гонок?Orsich писал(а):Вы все долбаебы.
Бля, надо же такую хуйню придумать, ведро за 200 тыс будет ездить на треке с минимальными вложениями![]()
![]()
Одна просьба: ведите тогда блокнотик с затратами, без самовнушения и срытия по классике, и чтобы потомки ваших ошибок не повторяли.
Списались с Кириллом, там фулсток еж9 на д15 за 250. Говорит уже есть покупатель. Я к такому не готовmoroso писал(а):https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1113862531urik@vti писал(а): где дают такое? ) что внутри?
я себя не обманываю, вам, если помнишь, на звправочке так и сказал, бюджет 480 К расчетный.Tony_S писал(а):А кто в кого в итоге "внедрил семя антихайпа"? Кого потом на смех поднимать, когда обе ваши гнилушки и сезона не переживут в формате гонок?Orsich писал(а):Вы все долбаебы.
Бля, надо же такую хуйню придумать, ведро за 200 тыс будет ездить на треке с минимальными вложениями![]()
![]()
Одна просьба: ведите тогда блокнотик с затратами, без самовнушения и срытия по классике, и чтобы потомки ваших ошибок не повторяли.
да помню, это заебаксимус до сих пор не в адеквате с этой концепцией. А раз ты стал реалистом, то учти, что здт продаю только в комплекте с передними ступицами, шпильки там такие же, +2К по брацки. но с дня всех влюбленных начинаю открытую продажуOrsich писал(а): я себя не обманываю, вам, если помнишь, на звправочке так и сказал, бюджет 480 К расчетный.
Попахивает краснодарским бизнесомTony_S писал(а):да помню, это заебаксимус до сих пор не в адеквате с этой концепцией. А раз ты стал реалистом, то учти, что здт продаю только в комплекте с передними ступицами, шпильки там такие же, +2К по брацки. но с дня всех влюбленных начинаю открытую продажуOrsich писал(а): я себя не обманываю, вам, если помнишь, на звправочке так и сказал, бюджет 480 К расчетный.т.к. надо интегру с колен поднимать
Номер продавца нет, есть инстаграмishitmykidney писал(а):Да я уже час на измене
Ведутся жаркие беседы. Если кинешь телефон в личку, я буду очень благодарен.
Сеня уже мчит его смотреть. Когда прочитает ВК