или в разбор будет или для работы

на авито тоже обьява закрыта..
Модератор: OleGUN
Сэло писал(а):Моть ты ща последний гвоздь в крышку гроба вбил![]()
![]()
Матвей писал(а):ну как я понял тут кроме меня этого даже афтор и его кенты не знаютСэло писал(а):Моть ты ща последний гвоздь в крышку гроба вбил![]()
![]()
говорят,это сделано на таможне чтоб не платить большой налогramonchick писал(а):в птс 4-6 символы номер кузова, не смутили хуйня типа ej6/ej8?
на панели, нет там никакого винаМатвей писал(а):да да
какой там налог? о чем ты вообще
и это!!! у вас 2 вина если что!! один под стеклом а другой тот что на панели!!
они это как бы разные
еж6 тамramonchick писал(а):в птс 4-6 символы номер кузова, не смутили хуйня типа ej6/ej8?
masterblaster писал(а):еж6 тамramonchick писал(а):в птс 4-6 символы номер кузова, не смутили хуйня типа ej6/ej8?
да пиздец уш налог грубо изза 5000р в год такое мутить с машиной. опять уже чуть билеты не купил. ладно хоть хозяин сказал что д16у8 мотор в птс, я и тормознулSergey34 писал(а):говорят,это сделано на таможне чтоб не платить большой налогramonchick писал(а):в птс 4-6 символы номер кузова, не смутили хуйня типа ej6/ej8?![]()
так что чистокровный сай.
Бро мы раскрыли это делоМатвей писал(а):masterblaster писал(а):еж6 тамramonchick писал(а):в птс 4-6 символы номер кузова, не смутили хуйня типа ej6/ej8?
вот вот
а говорят я вру
Нет, я про то что мы сами незнали что это.Матвей писал(а):ты хочешь сказать что Максим мне пиздит??
я так не думаю тк верю ему больше чем вашей компании
Да ее себе оставлять только и кататься наслаждаться!Sergey34 писал(а):
Нет, я про то что мы сами незнали что это.
Нам сказали СИ,ну и Си, и хер с ним.