За лживые утверждения, не подкрепленные фактами и оперирования данными лживыми утверждениями для демпинга моей цены. Ты уже звонил мне, не знаю какой иы продажник но разговаривал ты по хамски, даже если мне пипец как нужны были деньги и срочно слить машину, за 600 я отдал бы любому другому но не тебе те при общении ты вызываешь неприязнь и желание дать в физиономию за хамство.
За 600 я ее не выставлю хотя бы из уважения к себе и к людям которые ее собирали, в ней уже сидит вложений на 600тр до кризисных цен которые я вспомнил и еще 100тр после, это без учета самой машины. Я прошу адекватную цену, нет - значит нет сделки, торг адекватный небольшой никто не отменял, а твое предложение и явная ложь - это хамство.
Тебя тут все услышали и ответили на твое мнение, я тебе ответил на твое предложение - не пиши тут больше ересь, не нарывайся на грубость. Хочешь словоблудить дальше - готов встретиться на смотре и потолковать в живую.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E