Теперь понятно кто тут отец цено образования1Type-r142 писал(а):Рукоплескаю какие все красавцы коров садить на жопу! Только вот бензопилы свои глушите когда вас останавливают, чтоб номера не сняли. Спуститесь с небес. Скоро конструктор не будет ликвидным. Поэтому наступила эра продажи за соответствующее бабло, ребятам которые не больны до мозга костей капитализмом и маркетинговой хуетой. А сумма этого бабок должна быть сравнима с распилом, чтоб была возможность хоть как то вернуть своекровное в будущем. Если раньше хотели халявы, резали себе лошади при покупке тачки с пука, то теперь кусаните навоза полным ртом. Пусть вернется вся экономия на налоге лютой бесценщиной при продаже авто конструктора!
Модератор: OleGUN
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
у тебя адекват цена. Но можно меньше. "на рынке два дурака, один продает, другой покупает", только вот Я бы хуй взял конструктора по цене легальной машины. Число регионов до куда не дошел закон сокращается. Сегодня на коне завтра под!zemliak писал(а):Или цено образования вместе надо было написать?
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
закона не существует, по которому запрещено конструктора ставить на учет - это уже самоуправство ментов и их руководства! по-этому на такие машины должен быть хороший дисконт, чтобы можно было поставить машину учет ч/з суд и тд1Type-r142 писал(а):у тебя адекват цена. Но можно меньше. "на рынке два дурака, один продает, другой покупает", только вот Я бы хуй взял конструктора по цене легальной машины. Число регионов до куда не дошел закон сокращается. Сегодня на коне завтра под!zemliak писал(а):Или цено образования вместе надо было написать?
-
- Контактная информация:
ну мы ж с тобой вчера только это обговаривали. Я звонил человеку очень токовому. Что угодно можно поставить через суд. Если бумага из НАМИ не подделка и сертификат все таки есть, то хоть пускай хуй на заборе написано, тача на учет встанет. Только проеба по времени много будет! И по деньгам. И не у каждого есть варик судиться. Так как капитализм дело такое, кредиты преобладают. И очко сдавливают на покупку нелегала!skyren писал(а):закона не существует, по которому запрещено конструктора ставить на учет - это уже самоуправство ментов и их руководства! по-этому на такие машины должен быть хороший дисконт, чтобы можно было поставить машину учет ч/з суд и тд1Type-r142 писал(а):у тебя адекват цена. Но можно меньше. "на рынке два дурака, один продает, другой покупает", только вот Я бы хуй взял конструктора по цене легальной машины. Число регионов до куда не дошел закон сокращается. Сегодня на коне завтра под!zemliak писал(а):Или цено образования вместе надо было написать?
Type Racing only
-
- Контактная информация:
да понял Я тебя. Я закон забыл в кавычки поставить. По факту это синяя залупа мусоров не более. Но в суд обращаться придется в любом случае. А вот если реальной бумаги в нами не выдавалось, то и суд не поможет. Машина пойдет на разбор. Так понятно?skyren писал(а):бля Андрей, ты точно Иваныч![]()
я тебе говорю, что нет закона, который запрезает это делать, ты мне про нами![]()
ты сначала прочти, что пишешь ты
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
Надо было изначально писать, чтобы все понимали тебя! А то люди реально думают, что продрайв и иваныч тебя укусили1Type-r142 писал(а):да понял Я тебя. Я закон забыл в кавычки поставить. По факту это синяя залупа мусоров не более. Но в суд обращаться придется в любом случае. А вот если реальной бумаги в нами не выдавалось, то и суд не поможет. Машина пойдет на разбор. Так понятно?skyren писал(а):бля Андрей, ты точно Иваныч![]()
я тебе говорю, что нет закона, который запрезает это делать, ты мне про нами![]()
ты сначала прочти, что пишешь ты

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
хорошо, хоть тему апать каждый день не приходится..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- Контактная информация:
ты можешь тачку поставить на учет? Если она криво оформлена? Уверен за оформление своей?Orsich писал(а):хорошо, хоть тему апать каждый день не приходится..
Type Racing only
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
машина на учете на меня, проблем при регистрации не было.. Предложенный выше вариант с оплатой по факту постановки а/м на учет на нового владельца в крд считаю вполне приемлемым1Type-r142 писал(а):ты можешь тачку поставить на учет? Если она криво оформлена? Уверен за оформление своей?Orsich писал(а):хорошо, хоть тему апать каждый день не приходится..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Зачем человеку связываться с лишним гемором, если за эти деньги можно купить авто с норм. док.?
Сейчас поставят на учет а через 2 года введут какой-нить закон, запрещающий пользование конструкторов. Да и тачку потом хер продашь. на это все можно закрыть глаза, если машина реально ниже по цене, а тут зачем на это идти?
Сейчас поставят на учет а через 2 года введут какой-нить закон, запрещающий пользование конструкторов. Да и тачку потом хер продашь. на это все можно закрыть глаза, если машина реально ниже по цене, а тут зачем на это идти?
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Дополни мысль возможностью запрета дальнейшей продажи прулей!Flash2804 писал(а):Зачем человеку связываться с лишним гемором, если за эти деньги можно купить авто с норм. док.?
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
- Контактная информация:
купив сейчас и вовремя не продав не продать вовсе! Навечно юзер старой тачки! Слова высокопоставенных чинов местных самоуправлений!Flash2804 писал(а):Зачем человеку связываться с лишним гемором, если за эти деньги можно купить авто с норм. док.?
Type Racing only
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Ну с прулями сейчас нет проблем, зачем затрагивать этот вопрос? А с конструкторами проблемы на лицо.SVKmotorsport писал(а):Дополни мысль возможностью запрета дальнейшей продажи прулей!Flash2804 писал(а):Зачем человеку связываться с лишним гемором, если за эти деньги можно купить авто с норм. док.?
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Когда закончатся от б серии,можно ждать от Д.23 писал(а):Ну да возможно, катушку вот уже никто не продаетSVKmotorsport писал(а):Дополни мысль возможностью запрета дальнейшей продажи прулей!
Это тебе совет,как юзеру Хонды 90-х годов)
Извини,но у меня брелок Порше из кармана торчит

Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
SVKmotorsport писал(а):Когда закончатся от б серии,можно ждать от Д.23 писал(а):Ну да возможно, катушку вот уже никто не продаетSVKmotorsport писал(а):Дополни мысль возможностью запрета дальнейшей продажи прулей!
Извини,но у меня брелок Порше из кармана торчит![]()
торчит? т.е, ты его так тихонько вытянул из спортивок и поджал собачкой молнии?
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Да уж... Нашел чем хвастаться... Брелком от проше.... А он всегда у тебя торчит, что бы все видели, что порше у тебя?Sokol_Vti писал(а):SVKmotorsport писал(а): Когда закончатся от б серии,можно ждать от Д.
Извини,но у меня брелок Порше из кармана торчит![]()
торчит? т.е, ты его так тихонько вытянул из спортивок и поджал собачкой молнии?