Вы бы еще в 3 часа ночи приехали раз, два это не мои проблемы что в туле не ставят по рукописному договору, можно было об этом предупредить ЗАРАНЕЕ и побеспокоиться о агенте, тогда бы наверно не пришлось уходить домой посрать, не правда ли?zloi писал(а):позвонил вчера автору темы,говорю приеду, за 360 заберу без мозгоебства(как он и просил).проехал 200км,пара часов в пробке и я на месте.встречаю автора темы,минутный осмотр, и не разводя соплю мы готовы забрать машину,толи от испуга, толи бог знает еще от чего.(может ему срать захотелось),автор тут жде закрывает машину и спешно уходит домой,жду его около 45 мин(может час), оказывается что по нормальному машину автор переоформить не может, т.к не является ее владельцем,так же как и не являлся владельцем тот у кого он ее покупал,а владелец по птс какая то девушка,связи с ней нет,ксерокопии документов ее нет. вот так я чуть не купил себе снова хонду.
машина класс ,кроме того что она не заводится,!!передний бампер вроде есть,но его как бы нет,фара одна китай (автор зачем то выташил лампочки из фар) заднее правое крыло мятое и уже достаточно сильно ржавое,от стояния проржавели тормозные диски(сильно),резинки в ходовой все рассохлись их все надо менять, . а так тачка огонь,только дебилу досталась.
Девушка найдена, и со вторника хоть через агента хоть по рукописному, я рад хоть что еще одному дебилу не досталась, а то машине точно не позавидовать бы было
Не надо дюжего ума что б понимать что от долгого простоя ржавеют тормозные диски, как в кромешной темноте поцыки из тулы определяют состояние резинок в ходовой без ямы и подъемника я хуй знает дар наверное. Крыло заднее это не большая царапина глубинойв милиметр, 8 см в длинну и 2 в ширину, фото скину не вопрос на мыло кому будет интересно
На будующее, поцыки, надо обговаривать все нюансы по телефону, про то что вы ее заберете ни слова не было сказанно, и ясен хуй для проведения сделки нужен был банк, который в то время в которое вы подкатили не работает уже давно.