Ske99 писал(а):Думаю за 500 он даже не смотрит эти сообщенияAgitator писал(а):500 деревянных и обеспеченных завтра
Где вообще копченый? Чего молчит?

Модератор: OleGUN
Agitator писал(а):Все дружно осудили и пристыдили охуевшего Agitatora, который посмел описать реальную ситуацию по продаже и ценнику данного авто, а также предложить свою цену и все, на этом тема умерла, что, собственно, и подтверждает реальность написанного и отсутствие всякого интереса к машине за такие деньги
![]()
И да, ставить ржущие смайлики можно довольно долго...![]()
Удачи в продаже
Ну так я это и написал070 писал(а):Agitator писал(а):Все дружно осудили и пристыдили охуевшего Agitatora, который посмел описать реальную ситуацию по продаже и ценнику данного авто, а также предложить свою цену и все, на этом тема умерла, что, собственно, и подтверждает реальность написанного и отсутствие всякого интереса к машине за такие деньги
![]()
Удачи в продаже
Ну почему же) Написал автору в л.с. спросил за сколько он его готов отдать. В ответ получил 650. На этом интерес и пропал, хотя был готов предложить больше чем здесь в теме писали
Ну такую то хуйню я вообще не рассмативаю...хотя Вам питерским виднее коначноMappo писал(а):А сына миллионера?
Ты с москвичами Питер не путайAgitator писал(а):Ну такую то хуйню я вообще не рассмативаю...хотя Вам питерским виднее коначноMappo писал(а):А сына миллионера?
друг, а не ты ли смотрел из под кольца белого ер3 в красноярске чуть больше полугода назад???070 писал(а):Agitator писал(а):Все дружно осудили и пристыдили охуевшего Agitatora, который посмел описать реальную ситуацию по продаже и ценнику данного авто, а также предложить свою цену и все, на этом тема умерла, что, собственно, и подтверждает реальность написанного и отсутствие всякого интереса к машине за такие деньги
![]()
Удачи в продаже
Ну почему же) Написал автору в л.с. спросил за сколько он его готов отдать. В ответ получил 650. На этом интерес и пропал, хотя был готов предложить больше чем здесь в теме писали