Модератор: OleGUN
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
2013 нужно ограничение по символам поставить 

- Машина: ek4
- Контактная информация:
XD можно) формировал бы фразы компактнее)))ramonchick писал(а):2013 нужно ограничение по символам поставить
HONDA Civic EK4 (B16a2)---> (B20B)---> (B20VTEC)

ты не способен понять, что со своим уставом прешь в чужой монастырь (с) mApTuHc

- Tim2013
- Контактная информация:
А ты прям фанат редсов, бится за них готов. Спасибо, но у меня есть друзья на воле, мне "клубы" ни к чему в принципе. Ну чисто поугарать,когда скучно, можно) тут вроде норм угарать, хорошо, какая там клятва редсамена?) "Ххх не валит, пижже Хонды только ваг!")))mApTuHc писал(а):Тут своя атмосфера, либо принимаешь её, либо идёшь на писько клубTim2013 писал(а):XD можно) формировал бы фразы компактнее)))ramonchick писал(а):2013 нужно ограничение по символам поставить

- mApTuHc
- Контактная информация:
не вижу связи в твоих умозаключениях. вот друзьям на воле и затри про три пятерки и хардрейсTim2013 писал(а): А ты прям фанат редсов, бится за них готов. Спасибо, но у меня есть друзья на воле, мне "клубы" ни к чему в принципе. Ну чисто поугарать,когда скучно, можно) тут вроде норм угарать, хорошо, какая там клятва редсамена?) "Ххх не валит, пижже Хонды только ваг!")))
- Tim2013
- Контактная информация:
Утипути, обидуля? Мой форум моя песочница. У - уровень. Да ладно не расстраивайся, виртуальная жизнь и проведенные годы тут, встречи,сходки, научили тебя многому по Хонде, а я просто читаю и нахожу инфу по необходимости, у каждого свой подход. Это нормально.mApTuHc писал(а):не вижу связи в твоих умозаключениях. вот друзьям на воле и затри про три пятерки и хардрейсTim2013 писал(а): А ты прям фанат редсов, бится за них готов. Спасибо, но у меня есть друзья на воле, мне "клубы" ни к чему в принципе. Ну чисто поугарать,когда скучно, можно) тут вроде норм угарать, хорошо, какая там клятва редсамена?) "Ххх не валит, пижже Хонды только ваг!")))
Я не претендую, так что Акстись.
На этом закончим. Пустой базар пошел.

- mApTuHc
- Контактная информация:
ты наркоман что ли? строчишь тут уже второй день какую ересь, чет все доказываешь, несешь какой то бред, про то что я фанат, готов биться,какие то встречи приплел, которые меня чему то научили.
ЗЫ ты только на песочницу можешь претендовать
- Tim2013
- Контактная информация:
Пригорело что ли? Успокойся. 2 дня? Ты тут 8 лет строчишь.mApTuHc писал(а):ты наркоман что ли? строчишь тут уже второй день какую ересь, чет все доказываешь, несешь какой то бред, про то что я фанат, готов биться,какие то встречи приплел, которые меня чему то научили.
Про наркомана ты угадал.

- mApTuHc
- Контактная информация:
даже не начинал нервничать. ну раз наркоман - это многое объясняетTim2013 писал(а):Пригорело что ли? Успокойся. 2 дня? Ты тут 8 лет строчишь.mApTuHc писал(а):ты наркоман что ли? строчишь тут уже второй день какую ересь, чет все доказываешь, несешь какой то бред, про то что я фанат, готов биться,какие то встречи приплел, которые меня чему то научили.
Про наркомана ты угадал.
- Tim2013
- Контактная информация:
))mApTuHc писал(а):даже не начинал нервничать. ну раз наркоман - это многое объясняетTim2013 писал(а):Пригорело что ли? Успокойся. 2 дня? Ты тут 8 лет строчишь.mApTuHc писал(а):ты наркоман что ли? строчишь тут уже второй день какую ересь, чет все доказываешь, несешь какой то бред, про то что я фанат, готов биться,какие то встречи приплел, которые меня чему то научили.
Про наркомана ты угадал.

- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
ты наркоман? Ниссану поставляет QSTEEN.Tim2013 писал(а):Друг, ты же не в вакууме живешь, верно? Понимаешь что нельзя оценить тупо цену? Ты можешь купить за 300 шаровую от таза, обслужить всю подвеску на тазу за 5000руб, однако она в жизни не проездит столько сколько хондовская. Смотри в целом на эту проблему. Ну и я уже не 1й раз говорю что не стоит забывать о конструктивных преимуществах, а ты говоришь это не имеет значения. Твое право. Ну, так может все таки таз?dezte писал(а):Так на таз все резинки сколько стоит поменять. Про совершенство и пробег который может пройти эта деталь рассказывать только не надо.
И на китайские 555 есть более китайские 555?
По поводу 555 - это японская фирма, поставляющая свою продукцию ниссану, в отличие от твоего просто вброса, люди читают на эту тему прежде чем что либо сказать, и как правило приходят к выводу что качество 555 зависит исключительно от того оригинал ты взял или китайскую подделку. У меня наконечники ходят уже дохуя тыщ км и все норм, как и у половины купивших. А вторая половина ноет за качество, потому что в свое время не соизволили найти и прочитать ту статью про то как отличить подделку 555.
Про 555-металл неплох, резинки говно. Если и брать шаровые, то пыльники менять на оригинал. Тогда ходит хорошо.
З.Ы Опыт в продаже запчастей 5+- лет
З.Ы.Ы А, про наркомана выше выяснили. Понятно. Иди дальше спайсы хуярь и думай что 555 это оригинал ниссана

Зашел почитать про бывшую вти.
А Вы тут подвеску на тазах обсуждаете.
Обсуждайте живой ЕК4 белиать!
))
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
240