упд: ну, с не естественной дырой, не от бабок, хотя и бабки наверно уже там)
Модератор: OleGUN
Умеем, могЁм! Благо есть тут у кого поучиться!))) теме ап!! где нынешний хозя то?vladosikpaper писал(а):парни, у вас талантSBC писал(а):надпись vtec с бочины тож исчезла! и бампер с туманками другой!
Ничего он не слился, пишите ему или звоните, телефон дал в первом сообщении.kabzon писал(а):да все,продаван слился мне кажется.
ну я бы не вернулся на этот ресурс после такого разоблачения
фокус на спизженых рекарахaka 23 писал(а):Что за дивная тема, с великолепными небылицами! За то что салон говно уже писали?
азахахахаахСэло писал(а):подозреваю что это кожа молодого дермантина
это не я,просто интересное предложение есть по другим авто,я лишь могу передать то что знаю.aka 23 писал(а):После того как все скрылось ты что то сговорчивым и вежливым стал... Нужно продолжать дерзить и хамить
Sergey34 писал(а):Хорошая цена для хорошего кузова и мотора.
Это не я, не продал бы... Это что вообще за нытье?Sergey34 писал(а):это не я,просто интересное предложение есть по другим авто,я лишь могу передать то что знаю.aka 23 писал(а):После того как все скрылось ты что то сговорчивым и вежливым стал... Нужно продолжать дерзить и хамить
Я бы вообще не продал,если бы купил.
ну так надо купить и не продавать.Sergey34 писал(а): Я бы вообще не продал,если бы купил.
да позвони ему, я хз что там за молдинги, и откуда они.Задний бампер такой с машиной достался.SiR_sportieR писал(а):ну так надо купить и не продавать.Sergey34 писал(а): Я бы вообще не продал,если бы купил.
спроси у кореша, где такой задний бампер нашли? не могу понять куда делись молдинги, это от домани что ли?