Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Rosuto
Машина: yoba
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 9:51

vladvitt писал(а):какие нужны подробности?

люди прилетели за 2000км за машиной, естественно предварительно с продавцом общались, с его слов машина огонь,по факту при первом осмотре оказалось что вся подвеска труп, кузов гнилой, машина с ввареной планкой, салон в усосе... :facepalm2:
сегодня утром загнали на яму посмотрели, мотор снизу весь в масле, дырок в днище нет, продавец упал в цене, машину забрали...
через 30км, не успели даже выехать из города, мотор дрыстнул...
привезли тачку в сервис Red Top, где собирали мотор, во всех цилиндрах компрессия 14, во втором цилиндре ноль... на свечи из первого цилиндра нет кусочка керамического изолятора :pardon:

через пару часов раскидают мотор, будет известна причина по которой он ёбнул...
Ребята поди первую гонду покупали?
На сколько по цене двинулись?
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR

zajka
Машина: freetrack
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 10:07

:? кузов видели, то что мотор не настроен-предупредили, хз как на нем жахали после покупки

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 10:26

zajka писал(а)::? кузов видели, то что мотор не настроен-предупредили, хз как на нем жахали после покупки
П- похуй

Levka
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 11:36

bmr писал(а):
zajka писал(а)::? кузов видели, то что мотор не настроен-предупредили, хз как на нем жахали после покупки
П- потому что могли
:)
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

vladvitt
Машина: fd2r
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 11:49

Бля, пишу еще раз, что бы не было иллюзий!

По факту, продавец не предупреждал что машин не настроена, говорил что типа прошивку откатывали на дороге и ездить можно, и что 2000км ребята спокойно доедут до дома, хотя вестгейт лежал в багажнике :facepalm:

То что форсы стояли не достаточной производительности, нет вестгейта и прошивка оказывается залита с похожей машины, выяснилось уже в сервисе когда на продавца чуть надавили... так что выводы делайте сами... мотор никто не крутил в отсечку, дали две передачи до 5000об :)

Вообще на месте продавца, я бы сейчас не пытался себя выгородить, с его стороны замечено куча пиздежа по машине, а сейчас пытается выехать типа он сам бедный несчастный...

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 12:17

2vladvitt Я вообще не понимаю, за что хозяин просит такие деньги. Тачку смотрели. В объяве всё красиво, а по факту просто пиздец. Планка отбила всякий интерес к этой машине, хотя там и по мимо неё хватает косяков.
Жаль твой пост вовремя не увидел, так бы чирканул в ЛС.

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 12:31

подпишусь на срач :trollface:
То что форсы стояли не достаточной производительности, нет вестгейта и прошивка оказывается залита с похожей машины, выяснилось уже в сервисе когда на продавца чуть надавили... так что выводы делайте сами... мотор никто не крутил в отсечку, дали две передачи до 5000об :)
Так а вы чё капот не открывали что отсутствие вестгейта не заметили? И накуя было тогда забирать такую тачку вообще? Вам охуенно повезло что он согласился вернуть бабки, потому что вы машину смотрели? смотрели, по цене торганули, если вас не смутила ни планка, ни лежащий вестгейт в багажнике, без которого машина хуй знает вообще сколько надует на 5 тысячах как вы говорите, ни все остальное, то какой тут может быть возврат?))) и накуя было крутить тачку без вестгейта, есть понимание как вообще турбонадув работает?))))
приехали, отъебали тачку и уехали :trollface: и продаван и вы просто красавцы

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 13:00

stas1k писал(а):подпишусь на срач :trollface:
Так а вы чё капот не открывали что отсутствие вестгейта не заметили? И накуя было тогда забирать такую тачку вообще? Вам охуенно повезло что он согласился вернуть бабки, потому что вы машину смотрели? смотрели, по цене торганули, если вас не смутила ни планка, ни лежащий вестгейт в багажнике, без которого машина хуй знает вообще сколько надует на 5 тысячах как вы говорите, ни все остальное, то какой тут может быть возврат?))) и накуя было крутить тачку без вестгейта, есть понимание как вообще турбонадув работает?))))
приехали, отъебали тачку и уехали :trollface: и продаван и вы просто красавцы
продован вернул кэш тк есть еще совесть у него... по факту ты прав, виноваты оба... но и 5к оборотов это не 8... пишешь как будто в отсечку давили..
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 13:06

Нас прокатили когда гейт ещё стоял, продаван даже жахнул пару раз, машина хорошо тянула с 3-мя людьми на борту. Но всё равно меня не впечатлило после б18ц.

timon.552
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 13:10

Rosuto писал(а):Нас прокатили когда гейт ещё стоял, продаван даже жахнул пару раз, машина хорошо тянула с 3-мя людьми на борту. Но всё равно меня не впечатлило после б18ц.
а все почему?
потому что Б сериес пава!!!

давай уже к-свап, заедем :D
HoodRacing /// Толстовки, футболки, постеры.

Haters gonna hate.

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 13:25

MulatOFF писал(а): продован вернул кэш тк есть еще совесть у него... по факту ты прав, виноваты оба... но и 5к оборотов это не 8... пишешь как будто в отсечку давили..
на 5к без гейта могло уже дунуть на все деньги, сколько турба смогла, но все остальное не было к этому готово :trollface: да и истории про 5к оборотов тоже могут оказаться неправдой :trollface:

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 14:26

stas1k писал(а):
MulatOFF писал(а): продован вернул кэш тк есть еще совесть у него... по факту ты прав, виноваты оба... но и 5к оборотов это не 8... пишешь как будто в отсечку давили..
на 5к без гейта могло уже дунуть на все деньги, сколько турба смогла, но все остальное не было к этому готово :trollface: да и истории про 5к оборотов тоже могут оказаться неправдой :trollface:
ну вот и получается что продавец продавал машину которая могда ебнуть в любой момент, но при этом сказал что все ок, пацаны доедите до дома нормально :)

а если бы мотор въебал где нибудь на трассе, ночью, между Питером и Москвой?

по твоей логике, продавец красава, если получилось впарить и тачка не отъебнула до момента получения денег, то все покупатель сам виноват :good:

был заявлен рабочий автомобиль, по факту оказалось все хуже, люди приехали потратили на дорогу деньги, и еще должны были за свой счет починить изначально не исправную машину продавцу, охуенно получается, я так понял у вас в Питере это нормальная ситуация, когда по телефону тебе обещают одно а по факту совсем другое...

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 14:54

vladvitt писал(а):
stas1k писал(а):
ну вот и получается что продавец продавал машину которая могда ебнуть в любой момент, но при этом сказал что все ок, пацаны доедите до дома нормально :)

а если бы мотор въебал где нибудь на трассе, ночью, между Питером и Москвой?

по твоей логике, продавец красава, если получилось впарить и тачка не отъебнула до момента получения денег, то все покупатель сам виноват :good:

был заявлен рабочий автомобиль, по факту оказалось все хуже, люди приехали потратили на дорогу деньги, и еще должны были за свой счет починить изначально не исправную машину продавцу, охуенно получается, я так понял у вас в Питере это нормальная ситуация, когда по телефону тебе обещают одно а по факту совсем другое...
а ты слепой? или тупой? или просто нихуа не понимаешь в сабже? турбо-хонда это не атмо-сток-нексия. покупая такую машину, ты должен знать, на что подписываешься. ну напиздел он по телефону. но тебя же никто не заставлял покупать эту машину. ты ее смотрел- смотрел. то, что гейта нет видел?- видел, а если не видел, то это твои проблемы имхо, если бы там двигателя или руля не было бы, тоже бы купил? а потом въебал в столб и мол "вай вай, руля не было, рулить нечем вот и уебался, продавец виноват" по итогу продавец ебать терпила, я бы тебя нахуй послал.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:01

FaustoR писал(а): а ты слепой? или тупой? или просто нихуа не понимаешь в сабже? турбо-хонда это не атмо-сток-нексия. покупая такую машину, ты должен знать, на что подписываешься. ну напиздел он по телефону. но тебя же никто не заставлял покупать эту машину. ты ее смотрел- смотрел. то, что гейта нет видел?- видел, а если не видел, то это твои проблемы имхо, если бы там двигателя или руля не было бы, тоже бы купил? а потом въебал в столб и мол "вай вай, руля не было, рулить нечем вот и уебался, продавец виноват" по итогу продавец ебать терпила, я бы тебя нахуй послал.
Вова, покупал не он, а его кенты.
Чето ты дерзкий. :evil:

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:04

FaustoR писал(а):
а ты слепой? или тупой? или просто нихуа не понимаешь в сабже? турбо-хонда это не атмо-сток-нексия. покупая такую машину, ты должен знать, на что подписываешься. ну напиздел он по телефону. но тебя же никто не заставлял покупать эту машину. ты ее смотрел- смотрел. то, что гейта нет видел?- видел, а если не видел, то это твои проблемы имхо, если бы там двигателя или руля не было бы, тоже бы купил? а потом въебал в столб и мол "вай вай, руля не было, рулить нечем вот и уебался, продавец виноват" по итогу продавец ебать терпила, я бы тебя нахуй послал.
Во первых - ты кто такой вообще, что бы мне тут писать такое?

почитай тему сначала внимательно, я не ездил за этой машиной, в живую ее не видел :)

Если бы да кабы, если бы ту у меня или я у тебя покупал машину, тогда и поговорили бы... а так свою хуйню оставь при себе!

А то в интернете смотрю, все смелые на хуй слать друг друга!

Пусть продавец скажет спасибо что ему не въебали в первый же день за то что напиздел по телефону!

ffuzz
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:10

в общем всем бан- продавану за наебалово в описание, покупанам- за тупость
jzx81

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:21

ffuzz писал(а):в общем всем бан- продавану за наебалово в описание, покупанам- за тупость
Я вообще хз как можно было эту телегу купить. Разве что им её за 100 тыс продали...

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:24

vladvitt писал(а):
FaustoR писал(а):
Во первых - ты кто такой вообще, что бы мне тут писать такое?

почитай тему сначала внимательно, я не ездил за этой машиной, в живую ее не видел :)

Если бы да кабы, если бы ту у меня или я у тебя покупал машину, тогда и поговорили бы... а так свою хуйню оставь при себе!

А то в интернете смотрю, все смелые на хуй слать друг друга!

Пусть продавец скажет спасибо что ему не въебали в первый же день за то что напиздел по телефону!
а че бы не послать? если ебоглазы проглядели отсутствие, пожалуй, самого важного элемента в турбо-моторе, купили его, а потом крутанули, пусть даже в 5к- там буст был за 2барчика поди, то хули бы мотору не въебать? прод тут не виноват ни одного раза. да, он напиздел, не рассказал про планку и про то что мотор не настроен, но твои кореша, или ты- да мне похуй- они видели, что покупают. а если не видели- то "без лоха и жизнь плоха" хули- идеальные люди эпохи потребления. я бы эту машину даже заводить бы не стал- сама мысль о том, чтобы запустить мотор без гейта у меня вызывает как минимум фейспалм. турбо-хонда это не ваг из салона, гарантии и манибэка тут быть не может. имхо. тем более, что дефект очевиден- это не то, что было спрятано или скрыто- это было на виду. и покупать эту машину никто никого не заставлял. увидели планку и гейт- развернулись и пошли. так нет- они за эту хуйню торганулись, купили и положили мотор человеку.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Mumbai
Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:29

Kaster писал(а):
aka 23 писал(а):Ебать Каспер решала помощник... :facepalm2:
Не всем же только срать в комментах.
Хорошим людям надо помогать!Тем более из других городов!
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S

CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)

vladvitt
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2016, Пт 15:30

FaustoR писал(а): а че бы не послать? если ебоглазы проглядели отсутствие, пожалуй, самого важного элемента в турбо-моторе, купили его, а потом крутанули, пусть даже в 5к- там буст был за 2барчика поди, то хули бы мотору не въебать? прод тут не виноват ни одного раза. да, он напиздел, не рассказал про планку и про то что мотор не настроен, но твои кореша, или ты- да мне похуй- они видели, что покупают. а если не видели- то "без лоха и жизнь плоха" хули- идеальные люди эпохи потребления. я бы эту машину даже заводить бы не стал- сама мысль о том, чтобы запустить мотор без гейта у меня вызывает как минимум фейспалм. турбо-хонда это не ваг из салона, гарантии и манибэка тут быть не может. имхо. тем более, что дефект очевиден- это не то, что было спрятано или скрыто- это было на виду. и покупать эту машину никто никого не заставлял. увидели планку и гейт- развернулись и пошли. так нет- они за эту хуйню торганулись, купили и положили мотор человеку.
Тёзка, давай каждый останется при своем мнении, не вижу смысла тут о этом разговаривать...

Если бы я покупал эту машину,я бы сразу, после первого осмотра, не взял бы ее, но это уже совсем другая история.

По факту продавец попал на мотор, покупатель прокатился в холостую в Питер... обоих жизнь наказала, одного за пиздешь, другого за незнание... :pardon:

Ответить