Модератор: OleGUN
Куплю ег с к20 чтобы валил и кузов живой был за 300 000 рублей. Клавиатурные задроты перестаньте писать хуету, за 300 тысяч вы не соберете к20 в ег.
Собрать мало, надо чтобы машина поехала.
Не надо сравнивать фн и ег по цене, ег это корч для гонок на котором показывают очень достойные результаты, на фн за 450 только девочек катать а не на гонки выезжать.
Не надо сравнивать фн и ег по цене, ег это корч для гонок на котором показывают очень достойные результаты, на фн за 450 только девочек катать а не на гонки выезжать.
- timon.552
- Контактная информация:
Лично меня смутила фотка предыдущего кузова с выпеленным моторным щитом. Если это делалось не для переварки, то не вопрос.
Хотя, как оформить замену кузова по закону, я тоже себе плохо представляю.
В общем надо чтобы пришел Vital и расставил точки над и

Нахуя оформлять замену кузова? Зарегил новую машину и готово, а потом свап и все делаtimon.552 писал(а):Лично меня смутила фотка предыдущего кузова с выпеленным моторным щитом. Если это делалось не для переварки, то не вопрос.
-
- Контактная информация:
Помню летом в Екате видел отличную картину маслом- пригород, частный сектор, дорога, как после налета немецокй авиации, и по всему этому месиву "крадется" со скоростью 40 ламбо мурсиелагоkopyov писал(а):всё норм у нас с дорогами, главное дальше центра не ездитьAleksilius писал(а): в ебурге ваще все странно....
особенно дороги-тротуарная плитка

"Все возвращается на круги свое..."
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
(Мой 1й в мире Свап k20/24 в FD1) sold
http://www.drive2.ru/r/honda/32340/
BMW 320 F30 Xdrive Msport- in use
http://www.drive2.ru/r/bmw/1113969/
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Ебало свое паганое заткниmd013 писал(а):Куплю ег с к20 чтобы валил и кузов живой был за 300 000 рублей. Клавиатурные задроты перестаньте писать хуету, за 300 тысяч вы не соберете к20 в ег.
В теме еще не один до тебя не переходил на оскарбления
Последний раз редактировалось Agitator 07 ноя 2014, Пт 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- timon.552
- Контактная информация:
Если кузов не из России привезен, то ты его не зарегишь просто так. А если кузов куплен у нас то и смысла чето там переваривать или заменять в доках нет, ясен красен. Из бортовика нихера не понятно как в итоге это все сделали, выше я написал, что меня насторожило.md013 писал(а):Нахуя оформлять замену кузова? Зарегил новую машину и готово, а потом свап и все делаtimon.552 писал(а):Лично меня смутила фотка предыдущего кузова с выпеленным моторным щитом. Если это делалось не для переварки, то не вопрос.
Че гадать на кофейной гуще, придет владелец и внесет ясность.
- Agitator
- Контактная информация:
Да нах мне эта жара...он бы людям такое в глаза говорил...быстро бы по ебасосу нахватал...а так, походу он сам и есть тот о ком пишетtimon.552 писал(а):пошла жараAgitator писал(а):
Ебало свое паганое заткни![]()
![]()

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
Агитатор зря ты так...чувак сам построил EG на К20,который на Сочинском треке много кого за пояс затыкает...
www.drive2.ru/r/honda/320525/
www.drive2.ru/r/honda/320525/
Ты недоразвитый?Agitator писал(а):Ебало свое паганое заткниmd013 писал(а):Куплю ег с к20 чтобы валил и кузов живой был за 300 000 рублей. Клавиатурные задроты перестаньте писать хуету, за 300 тысяч вы не соберете к20 в ег.
В теме еще не один до тебя не переходил на оскарбления
Если ты на свой счет воспринял фразу клавиатурный задрот, то это твои проблемы.
А ебало бы свое заткнул пока не построил тачку за 300 тысяч.
С2000 твоя 300 стоит, собери такой же цивик за 300 тысяч, я у тебя его куплю тут же не раздумывая, а пока ты строчишь по клавиатуре и не знаешь всей сметы свапа, так и останешься клавиатурным тюнером.Agitator писал(а):Я конечно очень уважаю ежа, более того сам имею такого, но чувак прав...это реально дорого.PARTYзан писал(а):сколько по-твоему он должен стоить...все-таки К-серия и всё такое?Vsky писал(а):Да еба, фон фн2 за 450. А тут ег за 400, вот я про что.
Все просто: Еж простой до 150, свап полный ну 120-130, ну работа 30...вот и всеИтого 300р.
Все замены дверей, крыльев, сидух и прочего - это лишь твои личные желания...хотя, если мне не изменяет память, то этого ежа продавали в Перми не так давно. А если это так, то двиг на нем прошел далеко не один этап гоношный и еще не известно, что там за К20А, точнее, что от него осталось.
Пы сы: НО ЕЖ ВСЕ ТАКИ ОХУЕНЕН![]()
![]()
Сказал сделаешь за 300, так сделай.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Не слушай никого, 400 это край, ниже себестоимости. С бюджетом 300 даже на б-серии корыто будет дырявое.
З.Ы. Агитатор, ты свою эску за сколько продал бы?
З.З.Ы. боюсь на фн2 за 450 даже из гаража не выкатишь, не то чтобы к телкам подкатывать.
З.Ы. Агитатор, ты свою эску за сколько продал бы?

З.З.Ы. боюсь на фн2 за 450 даже из гаража не выкатишь, не то чтобы к телкам подкатывать.

EG-6 GL-Racing
- Agitator
- Контактная информация:
Никто не говорит, что он чего-то там не построил...просто пиздит дохуя вот и всеPARTYзан писал(а):Агитатор зря ты так...чувак сам построил EG на К20,который на Сочинском треке много кого за пояс затыкает...
http://www.drive2.ru/r/honda/320525/
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- skyren
- Контактная информация:
Вискарь вроде неплохого фн2 продает, но думаю понимаешь, что сравнивать их это некорректно, совсем для разных целейeugen047 писал(а):Не слушай никого, 400 это край, ниже себестоимости. С бюджетом 300 даже на б-серии корыто будет дырявое.
З.Ы. Агитатор, ты свою эску за сколько продал бы?![]()

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Скайрен, ты все обломал, я уж с ним поспорить хотел(
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Agitator
- Контактная информация:
Евген, я Эс-ку свою не продам принципиально теперь уже )eugen047 писал(а):Не слушай никого, 400 это край, ниже себестоимости. С бюджетом 300 даже на б-серии корыто будет дырявое.
З.Ы. Агитатор, ты свою эску за сколько продал бы?![]()
Построим по-тихоньку и будем рвать жопы пиздюкам всяким на Сочинском автодроме

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold