на аервой фотоке сделан ЖДМ праворульныйВеталь писал(а):А нафига на 1 фотке антенну прифотошопили???

Модератор: OleGUN
на аервой фотоке сделан ЖДМ праворульныйВеталь писал(а):А нафига на 1 фотке антенну прифотошопили???
dezte писал(а):ну там 258 сио. спортный дизайн( хотя лучше чем был до) ну и вкладывать вроде не надо туда. отсюда и цена.Vsky писал(а):Для сравнения
http://auto.ru/cars/used/sale/1002478295-79e8/
А реально из за мощности она многим не нужна.
у этого говна ж есть бортовик http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=102370Mar1boro писал(а):dezte писал(а):ну там 258 сио. спортный дизайн( хотя лучше чем был до) ну и вкладывать вроде не надо туда. отсюда и цена.Vsky писал(а):Для сравнения
и у этого говна нету тут бортовика
где же его звездный защитник?
плюс к тому на сивик-клабе вроде еще никого не киданулsasha писал(а):Топикстартеру: не слушай никого!!! Норм, она так и стоит... просто тут одни нищеброды. Выставь лучше на civic-club, там контингент более подкован финансово и лучше знает рынок, предложение то действительно хорошее, ценник адекват - все нормальные кабрики так стоят.
З.Ы. я бы взял конечно, но тоже нищеброд
Вообщем ко всем написавшим тут свои мнения. Мне на них наплевать, во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать, только по теме продажи. Зачем тут писать про бортовик и про то что я деньги человек во время не отдал? человек уже удалил тему и вопросов не имеет, у вас есть ко мне вопросы? ну значит пишите в личку. все те кто пишут тут всякую херню, ссаные тряпки. Посмейтесь лучше над собой, весельчаки. И свои мнения по поводу машины оставьте при себе, неудачники.Mar1boro писал(а):dezte писал(а):ну там 258 сио. спортный дизайн( хотя лучше чем был до) ну и вкладывать вроде не надо туда. отсюда и цена.Vsky писал(а):Для сравнения
и у этого говна нету тут бортовика
где же его звездный защитник?
Mexanig писал(а):
Вообщем ко всем написавшим тут свои мнения. Мне на них наплевать, во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать, только по теме продажи. Зачем тут писать про бортовик и про то что я деньги человек во время не отдал? человек уже удалил тему и вопросов не имеет, у вас есть ко мне вопросы? ну значит пишите в личку. все те кто пишут тут всякую херню, ссаные тряпки. Посмейтесь лучше над собой, весельчаки. И свои мнения по поводу машины оставьте при себе, неудачники.
Жду от вас очередную порцию бестолковых обезьяньих сообщений. Удачи.
Так вот люди и подсаживаютсяMexanig писал(а):
Вообщем ко всем написавшим тут свои мнения. Мне на них наплевать, во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать, только по теме продажи. Зачем тут писать про бортовик и про то что я деньги человек во время не отдал? человек уже удалил тему и вопросов не имеет, у вас есть ко мне вопросы? ну значит пишите в личку. все те кто пишут тут всякую херню, ссаные тряпки. Посмейтесь лучше над собой, весельчаки. И свои мнения по поводу машины оставьте при себе, неудачники.
Mexanig писал(а):
жалко тебя...Mexanig писал(а): Вообщем ко всем написавшим тут свои мнения. Мне на них наплевать, во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать, только по теме продажи. Зачем тут писать про бортовик и про то что я деньги человек во время не отдал? человек уже удалил тему и вопросов не имеет, у вас есть ко мне вопросы? ну значит пишите в личку. все те кто пишут тут всякую херню, ссаные тряпки. Посмейтесь лучше над собой, весельчаки. И свои мнения по поводу машины оставьте при себе, неудачники.
Black_Label писал(а):жалко тебя...Mexanig писал(а): Вообщем ко всем написавшим тут свои мнения. Мне на них наплевать, во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать, только по теме продажи. Зачем тут писать про бортовик и про то что я деньги человек во время не отдал? человек уже удалил тему и вопросов не имеет, у вас есть ко мне вопросы? ну значит пишите в личку. все те кто пишут тут всякую херню, ссаные тряпки. Посмейтесь лучше над собой, весельчаки. И свои мнения по поводу машины оставьте при себе, неудачники.
Дииимммааан![]()
![]()
Mexanig писал(а): во вторых я в самом начале темы попросил тут всякую ху**ю не писать