ахахаMappo писал(а):А еще есть тема такая: прокати, как В16 едет?)))
во во...
каталкины бляхамуха...

Модератор: OleGUN
ахахаMappo писал(а):А еще есть тема такая: прокати, как В16 едет?)))
давай не будем о грустном...)))))Mappo писал(а):Ну чо, смотрят???
у меня естьbritva писал(а):у меня даже матраса нет....NoK1A писал(а):давай не будем о грустном...)))))Mappo писал(а):Ну чо, смотрят???
все походу деньги обратно под матрас попрятали...!)))
АП!![]()
под твой деньги нельзя ложить, там им не место, не подходит под формат проектаKleymo писал(а):у меня естьbritva писал(а): у меня даже матраса нет....![]()
![]()
к сожалению интересует только полная продажа)))Rosuto писал(а):Обмен не интересует с моей доплатой в 100к?
Ты бы спросил на что обмен!!!NoK1A писал(а):к сожалению интересует только полная продажа)))Rosuto писал(а):Обмен не интересует с моей доплатой в 100к?
ДДа хз на сколько он ликвиднее, но продать за 90 тыр я думаю не проблема. Легендарный седан ЕК3 пруль, с не менее легендарным Д15Б 3стаге, на легендарной мехе S40. По состоянию кузова: аркам задним легендарный пипец (они никогда не варились за 12 лет в спб), нибитыйнекрашенный, зазоры все ок. Салон фрешовый, все электро, даже навигация штатная осталась с пультиком, музяка с флешки, автоклимат, все дует греет окнормMappo писал(а):Чо за тачка у тебя?Rosuto писал(а):Обмен не интересует с моей доплатой в 100к?