Посмотрим че с предохранителем.
no4emy?
это мелочи которые можно решить

Модератор: OleGUN
просто чуствует что не Дед за рулем - капризничает, вот и все объяснениеGrinn писал(а):Доехали хорошо,18.5 ч и дома.
Вылезли проблемы по дороге, датчик топлива показывает пол бака когда бак уже пуст(встали из-за этого-слава Богу на заправке),не работает датчик температуры двигателя(нужно под капот лазить),машина едет 160 км\час,после двигатель ведет себя странно втек не включается,машина не набирает ,дергается когда газ сбрасываешь и стрелка стоит на 5 тысячах оборотах как вкопаная..какие там мозги стоят ?и в чем может быть проблема?(ограничитель?)Нужно искать электрика что бы подключал все и доустановил.
Тормоза ватные ,будем менять по кругу позже..а так машина супер.
толи еще будет, вспомните мои словаGrinn писал(а):Очень информативно:)
хня все ) научись с ней разговаривать)Grinn писал(а):Я её впуском и выпуском задобрю и лсд подкину если уж совсем ерепениться будет:)
Ну а если и это не поможет то вернем её с небес на землю комплектом винтовой подвески и мозги поставим другие чтоб воспоминания стереть:)
ну может проканаетGrinn писал(а):Я и так разговариваю,когда еду в ней ни слова матом,не ругаюсь на других водителей и вообще плохую энергетику оставляю на улице прежде чем сесть в неё