Модератор: OleGUN
- РОМчег
- Контактная информация:
ну пля не предложат если ничо путного, то буду сам собирать из овоща...eugen047 писал(а):учитывая что щас за левины по 300 просят, то думаю за 340 варианты не очень будут ИМХО.

Happy
Owners
Never
Drive
Anything_else
Owners
Never
Drive
Anything_else
-
- Контактная информация:
Рсх на автомате.4год.480.кемерово.забирай:)я первый хозяин:)
В Хабаровске у меня есть) заинтересуй)
белая, в обвесе модуло "родном японском"... щас фотку поищу
белая, в обвесе модуло "родном японском"... щас фотку поищу
мешает ручкой разо круглой белой
еще фотке

я 3ий хозяин (считая японца), малышка у меня 7 месяцев, до того 1,5 года уже жила в у нас городе.
авто второе в семье.
ввезена под полную пошлину
2001 год
состояние: мотор и коробас родные, недавно поменял свечи и приводной ремень, масло не ест, а только им слегка потеет - в нашем местном СТК-хонда убедили меня что можно не париться, фигня вопрос. В остальном всё ништяк, расход 11-12 зимой в городе в пробках, 9-11 там же, но летом, по трассе нюхает.
ходовко: новые стойки и пыльники перед токико, зад каябы
новые тормозные колодки ниссин
новые передние сайленты и все втулки, всё оригинал
через неделю записан в очередь на завершающий этап приведения авто в порядок - замену\восстановление чашек стоек (уже куплен оригинал) и нижних шариков - будет идеальная ходовка)))
салон: жив и вполне бодр, у меня там эксклюзивно присутствуют часы даже
+ сига сталкер самый свежий с метками и всеми причендалами, ну и механика - штырь в руль.
кузов: вообщем то соответствует своему возрасту, всетки 10 сложных лет, особенно последние 2. Но в целом на фотках видно, что он вполне ничего)
зазоры все на месте, цвет везде одинаковый
НУ и теперь самое грустное, очень полюбилась она мне, да и вложено в нее мной лично много сил, времени, души и бабла - продавать недорого нет смысла(( продавать вообще не собирался и не собираюсь, только что буквально сделал все под себя, НО вдруг вы сможете меня заинтересовать?))))
цену сам не решаюсь сказать, уж больно сейчас непонятен рынок...
я 3ий хозяин (считая японца), малышка у меня 7 месяцев, до того 1,5 года уже жила в у нас городе.
авто второе в семье.
ввезена под полную пошлину
2001 год
состояние: мотор и коробас родные, недавно поменял свечи и приводной ремень, масло не ест, а только им слегка потеет - в нашем местном СТК-хонда убедили меня что можно не париться, фигня вопрос. В остальном всё ништяк, расход 11-12 зимой в городе в пробках, 9-11 там же, но летом, по трассе нюхает.
ходовко: новые стойки и пыльники перед токико, зад каябы
новые тормозные колодки ниссин
новые передние сайленты и все втулки, всё оригинал
через неделю записан в очередь на завершающий этап приведения авто в порядок - замену\восстановление чашек стоек (уже куплен оригинал) и нижних шариков - будет идеальная ходовка)))
салон: жив и вполне бодр, у меня там эксклюзивно присутствуют часы даже
+ сига сталкер самый свежий с метками и всеми причендалами, ну и механика - штырь в руль.
кузов: вообщем то соответствует своему возрасту, всетки 10 сложных лет, особенно последние 2. Но в целом на фотках видно, что он вполне ничего)
зазоры все на месте, цвет везде одинаковый
НУ и теперь самое грустное, очень полюбилась она мне, да и вложено в нее мной лично много сил, времени, души и бабла - продавать недорого нет смысла(( продавать вообще не собирался и не собираюсь, только что буквально сделал все под себя, НО вдруг вы сможете меня заинтересовать?))))
цену сам не решаюсь сказать, уж больно сейчас непонятен рынок...
-
- Контактная информация:
Есть тайп р дц5 2002 года, синий цвет, сцепление усиленая органика эксэди, стойки hks, впуск blitz sonic power, примерно1,5 года назад перешитый алькантарой салон салон, с авто все в порядке, кроме: надо менять муфты 1-2 и 3-4 передач в сборе с синхрами. Это стоит примерно 30-35 рублей, еще под замену задняя подушка двигателя.машина в томске. Цена 420 т.р. Без торга. Если интересно-звони 89234333888