возможен обмен на сивик (ЕК) (хэтч/купе)/интегра (только 3хдверная) на мкпп.

ссылка на дромо-объяву: http://novosibirsk.drom.ru/honda/torneo/4684681.html
Модератор: OleGUN
я еврея в состоянии пободрее твоего за 340 отдал...когда на барахле ушатыши по 390 стояли, но продал за 1 день. а тут с такой ценой как раз к след осени продашь за 250 максимумРОМчег писал(а):цену поставил исходя из среднерыночной! + ещё и машина в идеале! осенью мне за неё 295 давали, и то вовремя отказался, а сейчас ценники и того дороже, а про 50 тыс. скинуть - это бред!
это как же ты так определил, что состояние у твоего пободрееwap писал(а):я еврея в состоянии пободрее твоего за 340 отдал...когда на барахле ушатыши по 390 стояли, но продал за 1 день. а тут с такой ценой как раз к след осени продашь за 250 максимумРОМчег писал(а):цену поставил исходя из среднерыночной! + ещё и машина в идеале! осенью мне за неё 295 давали, и то вовремя отказался, а сейчас ценники и того дороже, а про 50 тыс. скинуть - это бред!
это уже клиникаРОМчег писал(а):ценник лось - это про него: http://novosibirsk.drom.ru/honda/torneo/4707841.html
ценники от региона ещё зависят, да и в принципе по стране ситуация такая же!shef писал(а):что последняя тема-лось..что эта...столько такие стоять недолжны.
А так дело конечно продавана, за скока продавать, но за адекватную цену имхо продать будет попроще.
ну сам понимаешь, ситуация на рынке шаткая, и потом, это во многом зависит от характераMorris_max писал(а):че блядь за привычки - создать тему - через день - уже не продаю ))) может определиться для начала? ) читаешь всю тему зазря ))))))))))
зы. младший брат машину ищет - интерес реальный
вот и хз - завидовать новому владельцу или сожалеть )РОМчег писал(а):продана за 295 тыров на штамповках и без майфуна
сожалеть только по тому поводу, что взял он себе овосча, так ка потом сиравно захочеццо вжаритьMorris_max писал(а):вот и хз - завидовать новому владельцу или сожалеть )РОМчег писал(а):продана за 295 тыров на штамповках и без майфуна
да я на самом деле поязвить пытался - видимо не очень удачная попытка )РОМчег писал(а):сожалеть только по тому поводу, что взял он себе овосча, так ка потом сиравно захочеццо вжаритьMorris_max писал(а):вот и хз - завидовать новому владельцу или сожалеть )РОМчег писал(а):продана за 295 тыров на штамповках и без майфунаа по состоянию машины можно позавидовать, загнал он её в сервис, просканировали пихло - в идеале, прощёлкали кузов толщиномером - ни грамма шпакли и толщина краски на всех элементах одинаковая, по подвеске пару-тройку сайлентов под замену
так что тачка гуд!