позвони товарисчу спроси у него а это ли не тот аккорд которому пздц но для продажи причесалиpaolo писал(а):а это точно тот аккорд?

и заодно спроси он цифры в ценнике местами не перепутал может все таки 247 тыщ

Модератор: OleGUN
позвони товарисчу спроси у него а это ли не тот аккорд которому пздц но для продажи причесалиpaolo писал(а):а это точно тот аккорд?
а он то откуда знает, пздц или нет... он купил, покатался и продает. На сколько я знаю ничего не "причесывал"Shadoff писал(а):позвони товарисчу спроси у него а это ли не тот аккорд которому пздц но для продажи причесалиpaolo писал(а):а это точно тот аккорд?![]()
и заодно спроси он цифры в ценнике местами не перепутал может все таки 247 тыщ
Буб редко ошибаетсяpaolo писал(а):я прост в темах про этого давида не увидел фоток тачки, а на аве у него немного другая ... вот и спрашиваю, точно ли об одном аккорде речь?
погоди погоди .. еще не доказано, что в темах, предоставленных Бубом, обсуждается именно эта тачка..sergen писал(а):за че люблю редлайнерс, здесь не забалуешь))))
есть у кого-нить вин тачки из тем Буба?rn3dgl писал(а):ага и взять бывших хозяев с собой для опознания)
а по вину нельзя чтоль узнать та или нет... ?
думаю теперь некоторым высказавшимся стоит взять слова обратно ...Maksim писал(а):у Давида с люком был.... а этот нет.... походу не она...
схуяли?paolo писал(а):думаю теперь некоторым высказавшимся стоит взять слова обратно ...Maksim писал(а):у Давида с люком был.... а этот нет.... походу не она...
хочешь сказать, что люк заварили?Shadoff писал(а):схуяли?paolo писал(а):думаю теперь некоторым высказавшимся стоит взять слова обратно ...Maksim писал(а):у Давида с люком был.... а этот нет.... походу не она...
я говорил именно про этот аккорд!paolo писал(а):хочешь сказать, что люк заварили?
Ты говоришь загадками. Аккорд в этом треде без люка, а давидовский с люком.Shadoff писал(а): я говорил именно про этот аккорд!
ты процитировал переписку, в которой упоминается некий аккорд давида.Shadoff писал(а):я говорил именно про этот аккорд!paolo писал(а):хочешь сказать, что люк заварили?