караедегг писал(а): 350к за тот АРАнжевый еп3?я хронологию этолй машины на изусть помню,она 200 не стоит

. ....))) .
Что бы все друг друга правильно поняли: я искал другу именно с 200 сильным мотором. В тексте неувидел что мотор к20а3, а обратил внимение на указаные 200сил и то что машина объедет Fn2 тупера. Я неговорю что машина плоха, в противном случае я незвонил бы тебе и недоговаривался бы об осмотре. Просто на пол пути вычитали что мотор SI-ный и огорчились (как и говорил нужен 200сильный мотор). Написал свое мнение тк меня задел резкий, надменный тон с издевкой в твоем ответе, я тебе негрубил а сказал лишь что объява написана так что вводит в заблуждение...да в опыте своего "общения" с быстрыми хондами я уверен тебе фору могу дать, что бы ты меня подстебывал
З.Ы. за 350к ЕР3 проданый на прошлой неделе, я писал не про уродский донор всех редлайнерсов с Wide-body, а про оранжевый кольцевой сивик...чемпион серии RTCC на котором ездил Дудукало

в очень неплохом состоянии и кучей ништяков (каркас, система пожаротушения, OHLINS, спорт-ПТС с разрешением участия в RTCC на 2011г, соответственно действующая омологация на все необходимые ништяки)...за который я общался с Саватаевым (действующий гонщик RTCC) и с Константином Потехиным (человек который подготовивший много кольцевых хонд к RTCC и прочим сериям, который знал все об этой машине).
Друг осенью купил сивик EP3 за 390тр...как бы 20тр не разница между Si и Type-R.
АП Машине...удачи в продаже. Ничего против неимею, просто мое мнение за Si ценнег мог бы быть меньше и объява написана некоректно. А на мое вежливое замечание ненадо было отвечать издевкой, это неприятно.