Модератор: OleGUN
Золотые слова.Да нифига не дорого, торг же есть тем более, на авто.сру по 600 этого года и ни разу не тайпэсы на ссаных колёсах (по Москве). Моё мнение что лучше переплатить за достойное состояние, а не выбирать из кучи хлама
Лично ты за 619500 заберешь? Я даже могу специально для тебя ее перекрасить в другой цвет, какой скажешь. Например в цвет "кастрюля" очень редкий цвет.Nazarov писал(а):да дорого, ей цена 620 мах, при покупки никто за цвет не переплачивает.
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Про наличие хлама подтверждаю, искать приходится очень долго. Цвет красивый. Если покупаны будут просить скидку, готов обсудить возможность обмена твоих колес на сток от тайпеса если они R18.
Ап теме.
Ап теме.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Не сток не покатит , тормоза не влезут, а эти колеса семнадцатые! Так что не судьбаsaint писал(а):Про наличие хлама подтверждаю, искать приходится очень долго. Цвет красивый. Если покупаны будут просить скидку, готов обсудить возможность обмена твоих колес на сток от тайпеса если они R18.
Ап теме.
красивое авто, и цена хорошая!
to Илья, если машина и так хорошая, зачем разыгрывать вот это?
http://www.резиновый член.ru/vb/showthread.php?t=450178
to Илья, если машина и так хорошая, зачем разыгрывать вот это?
http://www.резиновый член.ru/vb/showthread.php?t=450178
.
.....................Circuit FN2
.....................Circuit FN2
Что, неужели никому не интересна.........? up
ап пистатому баяну. 
"Всё, баста карапузики" сёня получил залог, завтра снимаю с учета. К слову о разводе и.т.п. Первый-же чел который посмотрел, сразу оставил залог без базара. 
С ипотекой это не ко мне, а к нашему гос-ву обращайтесь. Там можно и не на 1-2, а даже на 20-30 получить ИПОТЕКУ.TFR писал(а):готов купить в ипотеку без процентов на 1-2 года, с первым взносом 250.000р...
- no4emy?
- Контактная информация:
кто бы сомневался..тачан то пиздатыйgrey писал(а):"Всё, баста карапузики" сёня получил залог, завтра снимаю с учета. К слову о разводе и.т.п. Первый-же чел который посмотрел, сразу оставил залог без базара.
EJ9'97>EK4'99>FN2'08