Модератор: OleGUN
она и так со стандартным салоном продаетсяFein писал(а):artemka035 писал(а):Я б взял,но позже и со стандартным салоном и ещё как нить удешивить

привет, а приборка если менять на к серию подойдет? где брал почем и как чего и где ?
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
зачетная машинка)))
Не нравится когда низ к земле жепа к верху пороги сток.имею виду про обвес)))
-
- Контактная информация:
обычная приборка от ЕГ8 моновпрыск, просто родная была без тахометра, а эта с тахометромcky22 писал(а):она и так со стандартным салоном продаетсяFein писал(а):artemka035 писал(а):Я б взял,но позже и со стандартным салоном и ещё как нить удешивить[/q
привет, а приборка если менять на к серию подойдет? где брал почем и как чего и где ?
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
-
- Контактная информация:
Спасибо!bazhenoV писал(а):зачетная машинка)))

машина стала на 10 000 рублей дешевле, во вторник ночью ехал по трассе, подскользнулся и слетел с дороги, был глубокий мягкий снег, поэтому всё было мягко и аккуратно, но когда вытягивали на дорогу, лопнул трос, и машина уперлась бампером в землю, теперь его нужно красить

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
секасный....и ценник секас...Только как всегда не в то время продаешь))Летом буду искать такого
да, продано
ждём отчёта в "наших хондах"

ждём отчёта в "наших хондах"