Модератор: OleGUN
Симпатичный машин. А доставка до москвы интересно сколько будет стоить?
бензин, еда, моральные издержкиafanas писал(а):Симпатичный машин. А доставка до москвы интересно сколько будет стоить?

могу пригнать!

На старте было 395 вообще! а это новогодняя скидка!Shadoff писал(а):При стартовом 385?!Lonsdale писал(а):Для редсов 380!
![]()
![]()
![]()
![]()

просто ты объяву увидел когда я уже скинул! 11 дней до НГ осталось! с наступающим!!!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Фит крутой! Скучаю по своему белому 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Фит хороший машин.
Только вот ценник высокий, хотя щас ценник я смотрю на все машины подскочили. Я вот своего 2 года назад за 230 покупал 2002 года покупал, правда 1.3.

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Жалко полноприводные дорогие.
Ап.

Ап.
Имеется в виду полная комплектация для TypeS климаты на них не ставят!!!zajka писал(а):Fit клёвый аппарат) для полной комплектации не видно климата)
с климатами идут TypeW но там кроме климата ничего нет!!!
а здесь из дополнительного:
1.оптитрон
2.дисковые тормоза всех колес
3.другие бампера и пороги + спойлер
4.кожанный руль
5.черный велюровый салон
6.адаптивная подсветка ног, бардачка, полки, багажника.
7.система курсовой устойчивости
8.колеса литье R15/55/185 (орининал)
9.7-ми скоростной тип-троник с переключением лепестками под рулем
10.богатая мультимедиа аудио система.
11.заводская сигнализация ключ-кнопка
Последний раз редактировалось Lonsdale 21 дек 2010, Вт 10:03, всего редактировалось 2 раза.
И очень опасные на большой скорости и гололеде! при мне случай был чувак на машине с подключаемым задним приводом до читы 20 км не доехал! кинуло на ограждение и размотало всю машину(а он проффесионал!!)Nikita33 писал(а):Жалко полноприводные дорогие.![]()
Ап.
Ну так эти машины не для больших скоростей, особенно зимой (даже передний привод). Тогда так про любой паркетник с подключаемым задом можно сказать, но это вежь не делает их хуже.
P.S. Аудиосистема в РФ показывает что-нибудь?

P.S. Аудиосистема в РФ показывает что-нибудь?