Модератор: OleGUN
покупан,ты на авто ру то хоть смотришь ??
вчера висело 2 купэхи Si обе рестайл,щас нашел только одну http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7348013-f722.html
вчера висело 2 купэхи Si обе рестайл,щас нашел только одну http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7348013-f722.html
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
посмотришь, отпиши тут.По фоткам вижу что подушек нет))))
-
- Контактная информация:
Да конечно смотрю я авто ру. Видел эту объяву, заинтересовало.kabzon писал(а):покупан,ты на авто ру то хоть смотришь ??
Под 500 тыр выйдет(( беспредел!!!!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
По цене как РСХ получится.МЭК писал(а):Alexxx-Si писал(а):Давай привезу из штатов свеженький, если конечно готов выложить 8000$ за таможню и ещё немного за ЕВРО4
Охренеть красава! Во сколько полностью по цене встанет в России???
Но это уже классика, её деньгами нельзя мерить

-
- Контактная информация:
Могу продать свою конешна! потрепана малец и кондей чинить нада но в москве и всего за 380 тр рэ и зимка в придачу на родных дицках! 
Много что поменял на новые детали!
Из тюнинга всего то.. выпуск.. фильтрK&N и ручка кпп Сканк..ах да еще шланг сцепы и тормазные армированные круиз контроль не работал баченок удалили но еси нада думаю можно восстановить систему...ну и компрессор на кондее надо поменять..компрессор есть нада тока поставить и заправить!
Хотя еси буду продавать то не раньше весны а то на работу не удобна ездить на ощ.тр!

Много что поменял на новые детали!
Из тюнинга всего то.. выпуск.. фильтрK&N и ручка кпп Сканк..ах да еще шланг сцепы и тормазные армированные круиз контроль не работал баченок удалили но еси нада думаю можно восстановить систему...ну и компрессор на кондее надо поменять..компрессор есть нада тока поставить и заправить!

Хотя еси буду продавать то не раньше весны а то на работу не удобна ездить на ощ.тр!

Последний раз редактировалось lwstreet 03 дек 2010, Пт 17:10, всего редактировалось 2 раза.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
(нет предела человеческой глупости)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
[quote="Alexxx-Si"]Автор, ЕК 3 с В18 мотором не желаешь приобрести ?

Клевый желток!
Ребят, да я трезво смотрю на вещи, живу в такой опе как Ростовская обл, тут 98 очень редко встречается, а 95 в такую красоту не вариант, убью! 

Клевый желток!

- Vsky
- Контактная информация:
да у него цена тож не меньше 340 будитRomandx писал(а):вот его надо брать

- Vsky
- Контактная информация:
в b18 можно и 95 залить кмк
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
посчитать бюджет не трудноVsky писал(а):да у него цена тож не меньше 340 будитRomandx писал(а):вот его надо брать
смысл вливать и делать тоже самое, если есть
если что то другое другое дело....
желток один из лучших

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open