Год выпуска 1998, цвет чёрный., левый руль, МКПП, 185 л.с. Ест люк,круиз контроль 4ws и т.д.. Общий реальный пробег автомобиля 145тыс.км. Авто куплен новым в Германии, там был один владелец до 2002 года, все ТО пройдены,все отметки стоят. В 2002 году привезён в Екатеринбург с пробегом 34 тыс.км. С 2002 по 2010 гг. был один хозяин. Бережная экплуатация, своевременное ТО. В моих руках с марта 2010 года. За всё это время успел перекрасить её в чёрный перламутр с красными зёрнами, откапиталил двигатель, поставил хорошую музыку, починил всю подвеску.И так,подробнее: В июне этого года решил обновить цвет автомобиля, перекрасил её полностью в чёрный перламутр,краска на заказ, очень красиво смотрится. Покрашено просто замечательно. Автомобиль за всю её жизнь бился в заднее правое крыло (не сильно), и в задний бампер (это уже я накосячил). Серьёзных ДТП небыло,любые проверки. После перекраски через пару недель получилось так,что изза невнимательности за рулём врезался в задницу девятки - чуть чуть погнул край капота, отлетела чуть чуть краска на бампере и разбилась правая фара. Было принято решение поменять сразу обе фары. Заказал у Burkashа новую оптику ДЕПО с чёрным кантиком внутри. Поставил фары, капот и бампер решил не сделать после зимы (мало ли ещё что нибудь случится зимой, не дай Бог конечно). На расстоянии 5 метров ничего не видно,бампер оттампонил где краска слетела, капот вообще не видно. Вобщем если надо,то могу сделать,краска осталась,подбирать не придётся. В сентябре этого года в одном из автосервисов (не буду называть какой именно) сделали раскоксовку, после этого почему то перестал работать в-тек, долго думал изза чего может это быть,оказалось что забился масляный насос и давление на 3000об было 0.8бар. Соответственно произошло масляное голодание и провернуло вкладыш. Решил откапиталить весь двигатель раз такое дело. Заказал новое колено в номинале (не захотелось точить своё),кольца,маслосьёмные колпачки - всё новое и всё оригинал. Вкладыши корень и шатун ТАЙХО.Новый масляный насос (заказывал у DESа). Блок гильзовали под стандартные поршни. Голову не трогали,ибо всё там в отличном состоянии. Новый ремень ГРМ оригинал с роликом, баланс валы убрали. Прокладка ГБЦ оригинал. Новая помпа. Вобщем не придраться ни к чему. В двигатель вложил вместе с работой 85 тыс.рублей. Всё на оригинальных запчастях, собирали в автосервисе АВТО-ЭКСПЕРТ, самый лучший и известный автосервис по хондам . Бережно прошёл обкатку, сейчс пробег составляет чуть больше 3тыс.км. На 2 тыс.км. отрегулировали клапана,поменяли ещё раз масло,антифриз и масло в коробке. По подвеске неделю назад замена передних линок,правого рулевого наконечника. Всё остальное в отличном состоянии. Поставил пружины H&R -40мм (брал у mamonta). Музыка стоит голова Pioneer DVH-P5000MP,уселитель 4х канальный, передние динамики MB QUART , саб Fusion (короб расчитывали и собирали отдельно) Играет просто супер.В салоне идеальная чистота,ничо не пошёркано,судя по салону машине как будто года 2-3. Единственный минус в машине - не работает 4WS. Хотя лично для меня это наоборот огромный плюс. Больше недостатков у автомобиля НЕТ!. Вобщем вроде всё описал,если будут вопросы задавайте. На фотографиях автомобиль ещё до перекраски и до занижения подвески. К сожалению свежих фоток пока нет.
Автомобиль делался исключительно для себя,никак не думал что придётся её сейчас выставлять на продажу. В планах было поездить на ней года 3-4. Но к сожалению нужен 4-х дверный овощной автомобиль для работы.
За авто хочу 420 000рублей. (минимальный торг при осмотре) На мой взгляд это очень адекватная цена если учитывать идеальное техническое и внешнее состояние.
ТЕЛ: 8-950-20-50-600
АСЯ: 627781585
ФОТКИ!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=267460