Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 18:57

Не пацаны дербанить небуду,можете непросить даже! :evil:

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 18:58

Serega_krsk писал(а):
Руслан EuRO R писал(а):
Roma42 писал(а):их в 2001году небыло
аххуе ный ты знаток как Я вижу :)
Машина живая и неконструктор,просто растаможели как обычный 2х литровы 155сильный аккорд а не евро р!!!!!
да, исходя из того что говорит правду - охуенный. а вот ты скорее хуевый знаток
без обид.
Я написал что ошибся с годом!все как Я и писал но только не 2001 а 2002год!

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 19:03

BoBaH писал(а):
c.t писал(а):объяву на дром е можно поднять платной смс, просто зайди в неё со своего кабинета или новую набери :wink:

а можно и раздербанить, с более низкой ценой наверняка быстро заберут
Руслан, народ верно говорит... :twisted:
Вов Я же говорил что небуду впуск продавать :wink: ,Я короче если непродаю в ближайшее время то тему закрою и буду дальше втеком баловаться :D

c.t
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 23:25

какой дербан нах?
продай машину сначала, а потом уже ничтячки и ни как иначе

а вообще сделай самую низкую цену и ни кому кроме меня не говори :D и я прилечу в РНД

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 23:26

Блиин, я его каждый день видел на стоянке на Еременко, как будто он не ездит никуда! У охранника спросил, он сказал по выходным выезжает!!!
Зачетный баян)) 5 баллов

c.t
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 23:34

СеНьКа писал(а):Блиин, я его каждый день видел на стоянке на Еременко, как будто он не ездит никуда! У охранника спросил, он сказал по выходным выезжает!!!
Зачетный баян)) 5 баллов
да ростовских дорог и по выходным может хватить :D

СеНьКа
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2010, Вт 23:41

c.t писал(а):да ростовских дорог и по выходным может хватить :D
ну это смотря где ездить :-P

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 6:30

Руслан EuRO R писал(а):
BoBaH писал(а):
c.t писал(а):объяву на дром е можно поднять платной смс, просто зайди в неё со своего кабинета или новую набери :wink:

а можно и раздербанить, с более низкой ценой наверняка быстро заберут
Руслан, народ верно говорит... :twisted:
Вов Я же говорил что небуду впуск продавать :wink: ,Я короче если непродаю в ближайшее время то тему закрою и буду дальше втеком баловаться :D
Понял. Удачи в продаже. Теме ап :)
Ps Но если что, семафорь.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 18:21

c.t писал(а):
СеНьКа писал(а):Блиин, я его каждый день видел на стоянке на Еременко, как будто он не ездит никуда! У охранника спросил, он сказал по выходным выезжает!!!
Зачетный баян)) 5 баллов
да ростовских дорог и по выходным может хватить :D
Брат дороги у нас между прочим в городе хорошие,нет ям и всякого подобного говна!!!Я выезжаю и нетока по выходным,просто на работе допоздна и невсегда есть время покататься!Зачистую стоит она :)

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 18:25

Зачетный баян)) 5 баллов
да они гонят,Я выезжаю и среди недели но тока вечерами после 8,работа бля все время отбирает!А по выходным полноцено её использую все два дня :D

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 18:38

c.t писал(а):какой дербан нах?

а вообще сделай самую низкую цену и ни кому кроме меня не говори :D и я прилечу в РНД
дохуя тебе литеть :lol:
Если по чеснаку то машина мне обошлась обменом в 450р и плюсь 100р мне добили за мою стиху!но прежний хозяен оказался полным далбоебом(непервый хозяен) и ваще нехуя неделал а просто тупо ездил!Я когда забрал и почти всю сотку и вбухал на запчасти оригинальные и тд,чтоб мона было ездить и небоятся что чтото гдето сломается или отвалится!поэтому сам подумай какой мне смысл если негорит продавать её за теже 450 или как мне темпер умник предложил за 420р и то крутя носом :shock: ,Я конечно все понимаю но хуя лысого буду продавать ее за такие деньги,нет уменя прям такой нужды и срочности!В машине много перебрато и сделано,ездий только и кайфуй больше нехрена по тех части ненадо делать,внешне Я писал что есть коцки но незначительные что их некто невидет а многие ваще говорят что очень на новую похожа!Я просто ко всем своим машинам отношусь бережно и в обслуживании всегда покупаю тока оригинальные зп!!!!
если непродам до конца недели то нахуй ваще закрою тему,Я еще невидел неодного еврея с такой ценой и хоть малыми но недешовыми железками(тюнинговыми)!!!

СеНьКа
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2010, Ср 22:29

Руслан EuRO R писал(а):
c.t писал(а):какой дербан нах?

дохуя тебе литеть :lol:
Если по чеснаку то машина мне обошлась обменом в 450р и плюсь 100р мне добили за мою стиху!но прежний хозяен оказался полным далбоебом(непервый хозяен) и ваще нехуя неделал а просто тупо ездил!Я когда забрал и почти всю сотку и вбухал на запчасти оригинальные и тд,чтоб мона было ездить и небоятся что чтото гдето сломается или отвалится!поэтому сам подумай какой мне смысл если негорит продавать её за теже 450 или как мне темпер умник предложил за 420р и то крутя носом :shock: ,Я конечно все понимаю но хуя лысого буду продавать ее за такие деньги,нет уменя прям такой нужды и срочности!В машине много перебрато и сделано,ездий только и кайфуй больше нехрена по тех части ненадо делать,внешне Я писал что есть коцки но незначительные что их некто невидет а многие ваще говорят что очень на новую похожа!Я просто ко всем своим машинам отношусь бережно и в обслуживании всегда покупаю тока оригинальные зп!!!!
если непродам до конца недели то нахуй ваще закрою тему,Я еще невидел неодного еврея с такой ценой и хоть малыми но недешовыми железками(тюнинговыми)!!!
земеля, поддерживаю 8)

dimedrol
Машина: Honda Legend KB2
Контактная информация:

Сообщение 22 июл 2010, Чт 9:09

без базара цена гуманная.

через год другой смысл продажи за 300-400 рублей вообще теряется.
продать за 300 машину которой больше нет и не будет пипец тупость.
ездить до пенсии короче...

если продать прижимает то я считаю дербан даже не обсуждается... сразу это делать, даже не думать.
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит

K000sx

Сообщение 23 июл 2010, Пт 23:18

ну ты меня убиваешь своей ценой !!!

Я тут в Москве мин. за 600 буду продавать - а ты аж 450 готов !!!

Не парься, если за 500 не забирают значит и смысла продавать нет !!! Тут интегры за 500 мин. отдают - а ты седан за 450 !!!

Не смей НАХ это делать.

А то свой скину - приеду же за твоим !!!!))))))
Кстати РСМ снял - гремит падла - да и все рекорды уже поставил !!!!
CL7 Еврик
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1

c.t
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2010, Пт 23:24

земляки, мне есть с чем сравнивать ростовские дороги;)
ща ровный асфальт наверно только на левинцовке, да пара центральных улиц не в счёт :D

а то что еврор выглядет в поряде не спорю, о ценообразование своей машины каждый может рассказывать и говорить сколько денег хочет, просто ты в объяве писал, что хочешь купить гтра, так что если он тебя реально стоит и ждёт, то всегда можно подвинуться по цене ради покупки новой машины, если тебе дают деньги в руки;)

что хороший авто жаба душит продавать дешевле его цены сам знаю, тоже продавал и знаю, что потом его перепродали дороже, ну и пох;)

а лететь то не далеко, думаю осенью прилечу проведать своих, с переездом домой пока не срастается:(

аккорду ап!!!

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 23 июл 2010, Пт 23:51

K000sx, только вот кому он нужен за 600 ? :D
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

c.t
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2010, Сб 0:00

londone писал(а):K000sx, только вот кому он нужен за 600 ? :D
+1

в соседней ветке фьюжка продаёт итр за 400 срочно, думаю многие кто мониторит авторынок и предложения на редлайнерсах видят что dc5 продают дороже

СеНьКа
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2010, Сб 7:48

c.t так ты чо, ростовский? земеля? :D
дороги нормальные, получше чем в некоторых городах, а разбитые улицы везде есть!
Руслан EuRO R ГТР белый который хотишь?

c.t
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2010, Сб 10:53

да, но последние годы живу в хбр, но надеюсь через год вернусь в рнд, а пока только пару раз в год получается прилетать
если бы ща переезжал, забрал бы этот баян, а так его перегонять на дв это деньги и смысл теряется и тут купить можно

а про дороги говорю, так как есть с чем сравнивать, они тебе только кажутся нормальными;)

Руслан EuRO R
Контактная информация:

Сообщение 24 июл 2010, Сб 18:21

СеНьКа писал(а):c.t так ты чо, ростовский? земеля? :D
дороги нормальные, получше чем в некоторых городах, а разбитые улицы везде есть!
Руслан EuRO R ГТР белый который хотишь?
Нет брат гтр33 небелый,а темнобордовый(короче редкий цвет)так как восновном белый серебристые и черные :) Он стоковый полностью с родным пробегом в 100000км,про цену говорить небуду но скажу что тоже недешовый :( если его неурву то возьму субу опять!тока врх ждм тоже :)Пока есть два человека которые хотят приехать посмотреть ну и неверное купить!!!!Сегодня ездил даже с учета снимать,но прихуе...л что гаи у нас в городе уже неделю как неработает,и сказали вроде во вторник обещают!!!люди неснять непоставить немогут машины и права поменять тоже :o дурдом ваще

Закрыто