Модератор: OleGUN
Неспешно продается хонда цивик купе 5 поколения
Двигатель d15b vtec (после переборки пробег 963 км, до этого стоял d15b7)
Год назад коробка заменена на контрактную s20
Состояние кузова среднее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6343226-d64b.html
Ценник 130 000
Двигатель d15b vtec (после переборки пробег 963 км, до этого стоял d15b7)
Год назад коробка заменена на контрактную s20
Состояние кузова среднее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6343226-d64b.html
Ценник 130 000
Свежие фотки добавить не получается, поэтому сегодня их добавит Валера. С машиной расстаюсь нехотя, но она третья в семье и времени на ковыряхи не хватает катастрофически. Очень хочется, что бы ее кто нить до ума довел, тем более, что более менее живых купе осталось не так и много. тел. 7 952 243 23 74, Рома.
вот фотки автомобиля...

P.S. по автомобилю могу сказать что это один из самых живых купе на мой взгляд... сохранился даже шильдик с вин-номером под лобовым стеклом... главная проблема это задние арки...

P.S. по автомобилю могу сказать что это один из самых живых купе на мой взгляд... сохранился даже шильдик с вин-номером под лобовым стеклом... главная проблема это задние арки...
легко, у меня машина точно такая же и такого же года... и шильда нет... так что все реальноMegaTaz писал(а):у меня тоже есть шильдик,как его можно проебать?
ап
не спорю... поэтому у кого есть желание приезжайте и осматривайте
а наклейки с маркировкой цвета в проемах дверей являются критерием
?
покупаем авто.

покупаем авто.
совсем никому не интересно что ли?
Вот найдется реальный покупатель, приедет и своими глазами сам посмотрит на живость арок, стаканов и т.п., а так можно двигатель разобрать пофоткать, вдруг он там тоже "не живой"
.

- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
так вот я сижу и ностальгирую так как был такой аппарат!HR писал(а):Вот найдется реальный покупатель, приедет и своими глазами сам посмотрит на живость арок, стаканов и т.п., а так можно двигатель разобрать пофоткать, вдруг он там тоже "не живой".
думаю купить или нах оно мне надо,(хотя считаю этот кузов одним из симпатичны купе)то что аркам там звезда это я вижу и так,интересуют дела с порогами!
сегодня вечером или завтра сутра фотки будут, убедил
, можно кого нить из местных попросить подъехать и посмотреть.

нет машина еще не продана
Машина продана, тему можно закрыть