2 aaa кстати я думаю найдётся человек, который будет готов переплатить полтишок за цвет
Модератор: OleGUN
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну в процентном соотношении-да. Вот только тупер вообще сложно продать за адекватные деньги, а у которого возраст на 2 года больше ездового стажа-как ни крути сложнее
Хотя конечно гарантия в 3 года со дня покупки-момент позитивный. Один хрен продавать будешь до её завершения, ибо заебёт быстрее
2 aaa кстати я думаю найдётся человек, который будет готов переплатить полтишок за цвет
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
Greddy
- Контактная информация:
Я на самом деле не понимаю о каком полтишке идет речь?
Я нигде не нашел цену на Special Edition меньше чем у нас..
По ссылке http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=40694
цена на "базовую" комплектацию и "плюс"..
Я нигде не нашел цену на Special Edition меньше чем у нас..
По ссылке http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=40694
цена на "базовую" комплектацию и "плюс"..
- hondaracer
- Контактная информация:
А в чём разница плюса и спешла?
и еще датчик давления в шинах и синий цветFeenom писал(а): В нем есть ксенон в штате, AUX, USB, кнопка омывателя фар выведена отдельно и еще что то, но я могу ошибаться
машина скоро будет продана, уверен на 100%, на каждый товар есть свои покупатель... имхо
- hondaracer
- Контактная информация:
Изучаю тут для друга а6, а8. Читаю форумы о охереваю от того, сколько там электроники. Но больше даже от того, сколько там вагкомом можно всего подключить дополнительного. Всякие там визуальные парктроники, можно сделать что б зеркало правое вниз смотрело, когда заднюю втыкаешь. Короче столько там полезностей. После этого комплектация сивика-просто охуевшая 
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.hondaracer писал(а):Изучаю тут для друга а6, а8. Читаю форумы о охереваю от того, сколько там электроники. Но больше даже от того, сколько там вагкомом можно всего подключить дополнительного. Всякие там визуальные парктроники, можно сделать что б зеркало правое вниз смотрело, когда заднюю втыкаешь. Короче столько там полезностей. После этого комплектация сивика-просто охуевшая
ну и погуглите, много кто такое пишет.
вощем суть в чем - электронные фишки очень прикольно, мне тоже они нравятся и я прусь от них. но, судя по отзывам, у немчура - это не самая сильная сторона. поэтому я бы посматривал на Легенд, Акуры разные, Лексы, Инфинити... все-таки япошки в теме электроники куда более продвинуты
- hondaracer
- Контактная информация:
Это из области$@$H@ писал(а):
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.
-у меня нет дома телевизора...
-ПОЧЕМУ?!?!?!
-да вдруг сгорит ещё...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Это из области$@$H@ писал(а):
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.
-у меня нет дома телевизора...
-ПОЧЕМУ?!?!?!
-да вдруг сгорит ещё...
это из разряда, что я хочу потратить хорошую сумму денег на нормальную машину, а не на понты.
нах тебе понтовый крутой телевизор, когда посмотреть ты его не сможешь? либо после каждого месяца просмотра в сервис будешь отвозить на пару недель?
з.ы. ради смеха расскажу. это действительно правда из жизни. у нас у ген дира А8L - продали. угадайте че купили? ) Пилот, мля.
стоит ксенон+датчик давления в шинахGreddy писал(а):Эти сивики шли в 3х комплектациях.Я думаю наличае ксенона и т.п. это просто от комплектации зависит.Т.к. он у нас один,к сожалению не могу наглядно сравнить,но то что существует 3 комплектации таких сивиков-это 100%.
-
Greddy
- Контактная информация:
Руководитель отдела продаж сказал срочно продать тупер!!
Новая цена на него 980 000р!!!
Такой цены по-любому ни у кого нет
Даже на оф. сайте этой инфы пока нет
Кому нужен новый тупер не теряйтесь))) Это максималка!!!
Новая цена на него 980 000р!!!
Такой цены по-любому ни у кого нет
Кому нужен новый тупер не теряйтесь))) Это максималка!!!
в распил ее
фары с родным ксеноном забираю
по теме: за синий цвет сотку переплачивать дохрена
а за 890 можно обычный плюс взять того же года
фары с родным ксеноном забираю
по теме: за синий цвет сотку переплачивать дохрена
а за 890 можно обычный плюс взять того же года
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
opex писал(а):стоит ксенон+датчик давления в шинахGreddy писал(а):Эти сивики шли в 3х комплектациях.Я думаю наличае ксенона и т.п. это просто от комплектации зависит.Т.к. он у нас один,к сожалению не могу наглядно сравнить,но то что существует 3 комплектации таких сивиков-это 100%.
датчика давления в шинах там НЕТ ни хера ,сам ради интереса спускал колеса в точно такомже сивике,когда тот у насв салоне стоял,и продали его за лимон сто
вот кстате он

ценник имхо нормуль