Для Димана особые условия, если машина не уйдет коллеге- попытаюсь угодить Диме по вопросу авто.
Модератор: OleGUN
sergen писал(а):Поставить сток подвеску и продавать на 30т.р. дешевле будет однозначно правильным решением имхо... при условии что тиены кто то заберет.
Не ставь стандартную подвеску, машина потеряет свой шарм !salkazanoff писал(а):sergen писал(а):Поставить сток подвеску и продавать на 30т.р. дешевле будет однозначно правильным решением имхо... при условии что тиены кто то заберет.
это я и хотел услышать. Прилечу в МСК- так и поступлю.
КСТАТИ- машина в свободной продаже
+100000000000 внешний вид будет как у завышенной шкоды((((((((Alexxx-Si писал(а):Не ставь стандартную подвеску, машина потеряет свой шарм !
RRR писал(а): +100000000000 внешний вид будет как у завышенной шкоды((((((((
тыщ 30 если скинуть то думаю будет вполне адекват ценникsalkazanoff писал(а):по колодкам пожалуйста в колодочной теме.
По машины- как же задрали дрочеры. И прокати их и покажи и ... все. Причем в моей машине даже если будет огромное желание до чего-нибудь доеба**ся- не получится. Неужели их время ничего не стоит?
Это так, лирическое отступление.
Машину начал продавать плотно, закончилась пора командировок! поставил в гараж рядом с домой. Жду серьезных
Что думаете- 670 - нормальная цена-то?
На мой взгляд из плюсов у этой машины:salkazanoff писал(а): Что думаете- 670 - нормальная цена-то?