Мат не относительно машины был написан, хотя она заслуживает мне думается крепкого словца , а относительно темы , которая абсолютно непродаваема на этом ресурсе! Да и не открывать тему не могу , так уж обстоятельства сложились...a.banderos писал(а):давай без мата!!! не нравится не открывай эту тему!Илья писал(а):Такого изуродованного баяна ваще никогда не видел! Отсутствие вкуса на лицо ! Предлагаю тему снести нахуй!
Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
ответил в личку
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
-
a.banderos
- Контактная информация:
вот видишь ребята посоветовали продать частями и некоторые уже интерсуются купить по отдельности некоторые деталиИлья писал(а):Мат не относительно машины был написан, хотя она заслуживает мне думается крепкого словца , а относительно темы , которая абсолютно непродаваема на этом ресурсе! Да и не открывать тему не могу , так уж обстоятельства сложились...a.banderos писал(а):давай без мата!!! не нравится не открывай эту тему!Илья писал(а):Такого изуродованного баяна ваще никогда не видел! Отсутствие вкуса на лицо ! Предлагаю тему снести нахуй!
Ахуенный тачан, в пункте чермета примут без смеха и издевательств!
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Alser писал(а):Вискарь чо пукалку забрал?a.banderos писал(а): вот видишь ребята посоветовали продать частями и некоторые уже интерсуются купить по отдельности некоторые детали
поставил на пежо белае, теперь палюбому тёлке заберут
ахуенски так, розовый пууууук!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- провокатор
- Контактная информация:
ничего вы не понимаете)))))))))) давай её сюда........ дракончик, красный цвЭЭЭт... ВАСЯЯЯ КАРБОН.... мечта ИТАЛЬЯНЦА))))))) сразу купят)))) а ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ВЗЪЕЛИСЬ НА АВТО????????? чё считаете себя ИДЕАЛЬНЫМИ??? Ну видит человек свою хонду в таком виде.... ему нравится... и ЛАДНО... ВЫ на свои посмотрите.... может тоже чё по колхозному??? Автору удачи в продаже)))
без башни можно...ноо...не долго...
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ты немного путаешь ситуацию)))провокатор писал(а):ничего вы не понимаете)))))))))) давай её сюда........ дракончик, красный цвЭЭЭт... ВАСЯЯЯ КАРБОН.... мечта ИТАЛЬЯНЦА))))))) сразу купят)))) а ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ВЗЪЕЛИСЬ НА АВТО????????? чё считаете себя ИДЕАЛЬНЫМИ??? Ну видит человек свою хонду в таком виде.... ему нравится... и ЛАДНО... ВЫ на свои посмотрите.... может тоже чё по колхозному??? Автору удачи в продаже)))
кто вообще запрещает автору облить грязью наши машины?
ваще ничо такого не вижу в этом, для этого есть раздел НаШи ХоНдЫ, вэлкам
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
a.banderos
- Контактная информация:
спасибо, но Я понял , что не зря мне не советовали здесь ничего писать, сказали ничего путного тебе не скажут .провокатор писал(а):ничего вы не понимаете)))))))))) давай её сюда........ дракончик, красный цвЭЭЭт... ВАСЯЯЯ КАРБОН.... мечта ИТАЛЬЯНЦА))))))) сразу купят)))) а ВООБЩЕ ЧЁ ВЫ ВЗЪЕЛИСЬ НА АВТО????????? чё считаете себя ИДЕАЛЬНЫМИ??? Ну видит человек свою хонду в таком виде.... ему нравится... и ЛАДНО... ВЫ на свои посмотрите.... может тоже чё по колхозному??? Автору удачи в продаже)))
"Там дорого не возьмут - там одни жлобы и фанаты ))))" (с)
PS Да и хамло одно!
Ps Всем удачи и пока!
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ясен пень, если ты ничего путного не продаешь, то тебе ничего путного и не скажутa.banderos писал(а):
спасибо, но Я понял , что не зря мне не советовали здесь ничего писать, сказали ничего путного тебе не скажут .
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
а мне нравица... я бы купил!
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.