Модератор: OleGUN
нет) у моего только переднее подкрашивали после царапин! 

доехал бы до Москвы -продал бы за неделю максимум есичо человеку, который не прочитает эти 3 страницы!)
дак а че, сложно перегнать?) я вот с москвы уже пригонял машинки, полтора суток и домаmustla писал(а):доехал бы до Москвы -продал бы за неделю максимум есичо человеку, который не прочитает эти 3 страницы!)

) это твой цивик газель обидела?
да вы че??? никто меня не обижал!!!!! говорю же, что было ШОРКНУТО переднее левое крыло, и его покрасили на 5+! кому надо будет, вышлю детальные фотки!
-
- Candyman
- Контактная информация:
это в твой Цивик бензовоз вошел? 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
а еще на него самолет падал и вообще он со дна морского поднятApple_Shampoo писал(а):это в твой Цивик бензовоз вошел?

жжете

могу подтвердить что машина не серьезно втоптана была
с продавцом не знаком
ты GP зимера сам ставил? заморочки были?
с продавцом не знаком
что за слова "втоптана"? аж мурашки по коже! да, его! были вроде... я не присутствовал при установке, но мастера долго потом матерились... хотя может это у них руки не из того местаx1 писал(а):могу подтвердить что машина не серьезно втоптана была
с продавцом не знаком

елси за 750р, то готов пригнать его в Москву!(для тех кому лень ехать) или вообще автовозом! (755р) 

нет, спасибо! 720 мне и дома дают
а он причем? он мне только накладку отправлял! машину он не то что в реале, а даже на фотках не видел!

а он причем? он мне только накладку отправлял! машину он не то что в реале, а даже на фотках не видел!
свежие фотки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5569353-cd1e.html