2 aaa кстати я думаю найдётся человек, который будет готов переплатить полтишок за цвет

Модератор: OleGUN
и еще датчик давления в шинах и синий цветFeenom писал(а): В нем есть ксенон в штате, AUX, USB, кнопка омывателя фар выведена отдельно и еще что то, но я могу ошибаться
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.hondaracer писал(а):Изучаю тут для друга а6, а8. Читаю форумы о охереваю от того, сколько там электроники. Но больше даже от того, сколько там вагкомом можно всего подключить дополнительного. Всякие там визуальные парктроники, можно сделать что б зеркало правое вниз смотрело, когда заднюю втыкаешь. Короче столько там полезностей. После этого комплектация сивика-просто охуевшая
Это из области$@$H@ писал(а):
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.
hondaracer писал(а):Это из области$@$H@ писал(а):
угу и зимой я весело наблюдал картину, как грузили на эвакуатор новую а6. ) подошел к владельцу, поболтали - заглючила электроника, не заводится.
-у меня нет дома телевизора...
-ПОЧЕМУ?!?!?!
-да вдруг сгорит ещё...
стоит ксенон+датчик давления в шинахGreddy писал(а):Эти сивики шли в 3х комплектациях.Я думаю наличае ксенона и т.п. это просто от комплектации зависит.Т.к. он у нас один,к сожалению не могу наглядно сравнить,но то что существует 3 комплектации таких сивиков-это 100%.
opex писал(а):стоит ксенон+датчик давления в шинахGreddy писал(а):Эти сивики шли в 3х комплектациях.Я думаю наличае ксенона и т.п. это просто от комплектации зависит.Т.к. он у нас один,к сожалению не могу наглядно сравнить,но то что существует 3 комплектации таких сивиков-это 100%.