Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Ром, обмен на СТИ в продаже не хонд? едет оч зло, готовы встретица-покатать
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
боюсь не то
нужна обычная, банальная тачка, в идеале кроссовер/жып... ну а если полный овощь, то проще продать будет и купит, что я хочу
ибо я жутко устал от тюнинга (ну рсх я не тюнил правда), езды в стиле "ну ща бля ебанём с кем-нибудь со светофора", а по-другому на таких тачках анрил ездить
работа во внедорожном журнале меня изменила
нужна обычная, банальная тачка, в идеале кроссовер/жып... ну а если полный овощь, то проще продать будет и купит, что я хочу
ибо я жутко устал от тюнинга (ну рсх я не тюнил правда), езды в стиле "ну ща бля ебанём с кем-нибудь со светофора", а по-другому на таких тачках анрил ездить
работа во внедорожном журнале меня изменила

RSX Type-S'06
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
а если плейбой?poloz писал(а): работа во внедорожном журнале меня изменила

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
тогда там будут совсем другие игрушки..Vsky писал(а):а если плейбой?poloz писал(а): работа во внедорожном журнале меня изменила
поршики, ламбочки

ну пока суровая реально лишь внедорожники 
хотя иногда среди них попадаются всякие 500 сильный рейнджроверы и тд:)

хотя иногда среди них попадаются всякие 500 сильный рейнджроверы и тд:)
RSX Type-S'06