Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

nikitosiusis
Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2010, Пн 13:11

Внесите ясность пожалуйста.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9&start=80 тут пишут что стрельнули обе подушки, а RRR говорит одна, кто врет?
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }
Изображение

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2010, Пн 13:17

nikitosiusis писал(а):Внесите ясность пожалуйста.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 9&start=80 тут пишут что стрельнули обе подушки, а RRR говорит одна, кто врет?
Я Дену продавал одну подушку и ремни, вторая стояла и она целая, кто ее менял или не менял, этого я не знаю.

DENISGTR
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2010, Пн 19:45

Да в ПТС 220л.с. растаможена под полную пошлину не конструктор.
Кстати уважаемые участники клуба, мне постоянно звонят и задают кучу вопросов по поводу истории преобретения моей Интегры с кучей намёков на то, что я пытаюсь впаритть уложенный автомобиль..
Так вот, чтобы развеять все сомнения, я не пожалею свободного места и распишу во всех красках, где и когда я её преобрёл.
Если вы обратили внимание, то при размещении своего объявления о продаже, я использовал те старые фотографии которые изначально вывешивал первый продавец с г.Усурийска - оказавшийся действительно не совсем порядочным человеком! Тем самым если вы понимаете я не собирался изначально скрывать те дефекты которые имел автомобиль изначально!.
Когда я первый раз разговаривал с продавцом по телефону он рассказывал про идеальную машину и соответственно что она была в аварии (хотя и небольшой умолчал). Я сам с Краснодароского края и как понимаете не имел возможности махтнуться в Уссурийск, чтобы воочию на неё посмотреть. У моего знакомого кент в это время находился там (у него собственный автовоз) и он по моей просьбе встретился с прадавцом и уже реально посмотрел автомобиль.
При осмотре картина была следующей: подушка безопасности водителя была взорвана вернее её залатали, зашпаклевали, покрасили, но не очень качественно - короче удалось разглядеть этот дефект. Отсюда следовал вывод, что авто был в аварии, но какой? Затем он поднял её на подъёмник и осмотрел днище и сначала был удивлён - ведь следов ремонта ни на днище, ни на ланжеронах нет!? При более тщательном усмотре удалось выявить следующее: заменен левый передний рычаг, и второе стойки на машине сзади Тейн и спереди стандарт, левое переднее крыло поменяно и на передней левой фаре сбоку царапина по касательной.
ВЫВОД: Япошка налетел левым колесом на какоето препятствие в результате повредил рычаг и стойку даже от такого не фронтального удара сработала подушка. После чего япошка с чистой совестью избавился от автомобили будучи суеверным, а наши лихие хлопцы прикупили её и восстановили побыстрому.
Подвеску Тейн им было искать не резон, вот они и воткнули штатные стойки вперёд. Рычаг купить не проблема, а подушку и ремни безопасности видимо дороговато. Так, что такая- вот история.
На тот момент я очень хотел Интегру TYPE-R желательно посвежее и с маленьким пробегом. Лучьше варианта найти не мог. Ведь тогда после поднятия пошлин и курсов валют за 2001 год просили по 550т.р. а здесь 2005г. с пробегом 29т.км. за 600т.р. пусть с некоторыми косяками (которые продавец пытался скрыть и рассказывал небылицы). Короче я решился и купил, за доставку автовозом правда отдал 50т.руб.
У Рината заказал подушку и ремни плюс 17т.р. - вот себистоимость 665т.
При этом за полгода я проехал на ней 1т.км. и поменял все расходники.
Так, что делайте выводы - я ничего не скрываю и совесть моя чиста!!!

DENISGTR
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2010, Пн 20:10

Да кстати ситуация с посредником шоковая была взял у ребят задаток и не успел выкупить автомобиль - получилось, что я его опередил. Я помну тот момент - ведь я тоже парился брать или не брать из-за выстреленной подушки, а продавец нагнетал обстановку - типа решайся ато Москвичи заберут. Короче говоря мой представитель дал ему задаток, а я на следующий день отправил блицперевод и сделка состоялась. А сейчас собираю бабки на новый GTR.
Правда EVO-9 тоже сказачная машина особенно в поворотах - не в обиду HONDA. Свой кайф в разных авто! Кстати в контакте есть фотки моих многих авто Дейкин Денис.

DENISGTR
Контактная информация:

Сообщение 12 фев 2010, Пт 16:00

цена 600

Ответить