Модератор: OleGUN
не продавай
сторгуемся))))

цена на диски нормал! я свои продавал с резей чуть больше 100 ... но с резей..без нее за 70-75 ..
привет, Руслан
да ятоже думаю, что цена такая и есть!!! тем более не ждать фиг знает сколько с Япы!!! да и мне не к спеху пока! я думаю к весне найдется адекватный покупатель!!! а может и скину, если срочность появится..

ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ЦЕНА!!! заходим по ссылке и смотрим 

- zimer0022
- Контактная информация:
макс привет, смотрю машинку покрасили, крылья выпрямили, а говорил обвес GP не подходил, смотрю все стоит отлично.
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
zimer0022 писал(а):макс привет, смотрю машинку покрасили, крылья выпрямили, а говорил обвес GP не подходил, смотрю все стоит отлично.

после этого налетит покупашек

продам еп3 компрессор
ахахаха
юморист ты вадик! память-то тебе развивать надо!!! я тебе говорил, что без меня мастера поставить не могли!!! я приехал и все сразу встало более менее!
а про крылья... слава богу что не стал вые.ываться и ставить... ну нах этот гемор... но с тобой больше дел иметь не собираюсь... у тебя понятие болт он не как у большинства людей...

а для покупателей, если кого-то может отпугнуть крашенное крыло, то извините..проходите мимо!) наверно лучше оставить с царапиной надо было... хотя сделали все идеально! любые прострелы всякими приборами 

- zimer0022
- Контактная информация:
а зачем людей обманывать по поводу покраски деталей. ты им говоришь что красили накладку на бампер и накладку заднего крыла пластиковую красили, а я знаю что красили больше.не надо тут заливать одноклубникам что ничего с машиной небыло, лучше сразу написать. тем более в покраске деталей кримини\ального ничего нету, а если ты скрываешь это то есть на то причины!
одноклубников обманывать не нужно! потом не так думать будут.
по поводу своих изделий я всегда выполняю свои обязательства, если я сказал что они подходят то они подходят, если человек передумал я всегда поменяю или верну назад как в твоём случае! а ты начал налегать и ныть в течении 2 недель. мне проще вернуть чем выслушивать нытьё твоё!
одноклубников обманывать не нужно! потом не так думать будут.
по поводу своих изделий я всегда выполняю свои обязательства, если я сказал что они подходят то они подходят, если человек передумал я всегда поменяю или верну назад как в твоём случае! а ты начал налегать и ныть в течении 2 недель. мне проще вернуть чем выслушивать нытьё твоё!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
ну ты даешь... больше ничего не красили! с чего ты вообще можешь предполагать что красили, а что нет, если живешь за 2500км от меня? доходит до смешного
ты баба ванга что ли?
и про нытье сочинять зачем? ты сказал: не подойдет, верну деньги! не подошло, вернул! кто ныл-то? тем более я звонил парню, которому ты тоже крылья продал, и он сказал, что качество г... и нормально они не встанут...

- zimer0022
- Контактная информация:
я ведь и не пишу что красили всю машину и она в хлам. я знаю что правили крыло. мне то на самом деле вообще пох что там и как!max999 писал(а):ну ты даешь... больше ничего не красили! с чего ты вообще можешь предполагать что красили, а что нет, если живешь за 2500км от меня? доходит до смешноготы баба ванга что ли?
и про нытье сочинять зачем? ты сказал: не подойдет, верну деньги! не подошло, вернул! кто ныл-то? тем более я звонил парню, которому ты тоже крылья продал, и он сказал, что качество г... и нормально они не встанут...
удачи тебе в продаже!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
А бывает, что можно послушать нытье и никуя не возвращать??zimer0022 писал(а):мне проще вернуть чем выслушивать нытьё твоё!

Машине ап, ценик адекватный
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
[/quote]я ведь и не пишу что красили всю машину и она в хлам. я знаю что правили крыло. мне то на самом деле вообще пох что там и как!
удачи тебе в продаже![/quote]
дак вот тока крыло и делали! спасибо) передняя накладка вообще хороша) радует глаз каждый раз, когда вижу
удачи тебе в продаже![/quote]
дак вот тока крыло и делали! спасибо) передняя накладка вообще хороша) радует глаз каждый раз, когда вижу

- zimer0022
- Контактная информация:
нет, такого в бизнесе не бывает у меня! я всегда стараюсь пойти на встречу покупателю.помочь подсказать вернуть если не понравилось что либо!Levka писал(а):А бывает, что можно послушать нытье и никуя не возвращать??zimer0022 писал(а):мне проще вернуть чем выслушивать нытьё твоё!![]()
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
Прайс вполне адекватный - с учетом новых дисков и рези.
В том, что машина в идеале, можно убедиться, прокатившись на ней.
Даже обидно будет, если тапок уйдёт из Тюмени...
Warning! CSKA is here!
лучше бы конечно ушёл из тюмени! чтобы слезы не наворачивались при его виде!Oilman72 писал(а):Прайс вполне адекватный - с учетом новых дисков и рези.

сделал ТО 2
все расходники, колодки поменяны! отрегулировали клапана как пологается
машина абсолютно не требует никаких вложений)

735! СРОЧНО