Модератор: OleGUN
сначала лучше скажи что с тачкой и почему ей не было еще пол года а уже 3 хозяин причем 2 из них подумали ее продать после 2 недели покупки это зверь и максик ... ну не бывает такого просто так ... ты еще чуть подольше продержался но все равно покупанов это наводит на мысль наисправности авто
я прошу прощенья что влез..но кмк кажется сейчас цена такая, что на вопрос "что с тачкой" проще ответить свозив ее в дэкс и например в р2рэйсинг..а если мало покажется еще и к РРР..походу просто реальных покупанов нет.. 

девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
Я владел ею около 4 месяцев, продал потому что заебала)Ну не кайфую от переднего привода, потом купил ее Максик попробовать что такое хонда в тот момент как его субару стояла на капиталке движка, он ее взял чтобы быть на колесах так сказать, когда субарь отреонтировал решил продать сивика, видать тоже не проперло после субаря) Так что не надо делаь поспешных выводов, насколько я знаю Максик даже не был вписан ПТС! Цена халява ИМХО, жди реальный покупателей!mongoose писал(а):сначала лучше скажи что с тачкой и почему ей не было еще пол года а уже 3 хозяин причем 2 из них подумали ее продать после 2 недели покупки это зверь и максик ... ну не бывает такого просто так ... ты еще чуть подольше продержался но все равно покупанов это наводит на мысль наисправности авто
Может прежде чем делать поспешные выводы стоит машину продиагностировать? Я проверок не боюсь.mongoose писал(а):сначала лучше скажи что с тачкой и почему ей не было еще пол года а уже 3 хозяин причем 2 из них подумали ее продать после 2 недели покупки это зверь и максик ... ну не бывает такого просто так ... ты еще чуть подольше продержался но все равно покупанов это наводит на мысль наисправности авто
Поджопные согласен, а вот по поводу надежности это всетаки машина для внутреннего рынка!!!QB21 писал(а):просто щас время такое - никому нах не нужен праворукий тапок за эти бабки, все покупают поджопные машины чтоб поэкономнее и понадежнее.
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Да хорошая машина хуль тут говорить, но история двух предыдущих владельцев продавших машину практически сразу после покупки многих пугает, но тем не менее если все тачку хаят нихуя не посмотрев - это скорее проблема потенциальных интернет-клавиатурных покупашек! Если после диагностики выявлены недочеты , тогда и пиши , что все хуево , а так нормальная машина за адекватные бабосы!
На правах апы!
На правах апы!
есле доплаты нет, то Тоёта Камри 2002 год на палке и полном фарше

Последний раз редактировалось K000sx 08 июл 2009, Ср 17:45, всего редактировалось 1 раз.
CL7 Еврик
Competition Clutch stage 4
Apexi RSM
Kosei K3 Formula EG R18 ~ 8.3 кг
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Apexi RSM
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
500001рубль
Последний раз редактировалось K000sx 08 июл 2009, Ср 17:44, всего редактировалось 1 раз.
CL7 Еврик
Apexi RSM
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Apexi RSM
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Я тоже - но она того стоит !!!!
CL7 Еврик
Apexi RSM
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
Apexi RSM
Advan Neova AD07
Brembo brakes
StarLine B9
MOMО Design
RECARO Sport Topline
Mugen Motorsports
NGK R1
На камри можно было бы!!!

Со временем конечно и эта машина будет на продаже
но с тойотой мне на порядок будет легче так как сам работаю у официалов в тойоте

СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ только 2дня до отъезда в отпуск стоимость опускается до 375т.р. Абсолютно живой Civic
куда катиццо этот мир 

девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
надолго в отпуск ? у меня знакомый заинтересовался но деньги будут чуть пожже