Модератор: OleGUN
ЕК9 это реально легенда, кто не согласен, тот лошара-лягушатник... так и есть. Турер V ... что такого ? поставь на любую рядную шестерку турбину, и она будет валить не кисло, а вот получить характеристики 1.6-185лс ... Легендарная машинка, удачи в продаже !!!!!!!!!!
давай махнемся передними стойками.. у меня лежат от цуцика с пружинами заниженными..SpravaRu писал(а):я знаю что ек9, мне кажется продается одна в москве, причем по реальной цене если ее вести на заказ из японии причем без навара.
понятно что на каждую найдется свой покупан, это все равно что супру старую 90года привести под полную и толкать ее за 18 000...
и если я получал бы иные деньги и был бы фанатом этой марки то взял бы потомучто все остальное катаное перекатанное...по РФ.
поэтому если не продаться то с большим удовольствием оставлю себе, машина мне нужна на каждый день, это намного экономичней и надежней чем суба, и очень вместительный салон и багажник - был удивлен когда перевез здоровую раковину и полку...
единственное что мне мешает это жесткие стойки которые гремят ...поменять бы на штатную подвеску....выхлоп не напрегает...
несовсем в тему продажи но всетаки..: в авто заявлено 4ре подушки безопасности..руль уже без подухи...вопрос знатокам..реально ли найти на это авто руль с подушкой и быть полностью уверенным, что при случае тьфу три раза..она сработает? я ни в коем случае не сомневаюсь в мастерстве вождения всех тут собравшихся...но бывает веть всякое и..коль предполагаются подушки, считаю что они должны быть полностью рабочими...
авто просто анрил...!!!

Руль купить конечно реально, проверить работоспособность всей системы SRS можно у любого диллера подключив сканер.injazz писал(а):несовсем в тему продажи но всетаки..: в авто заявлено 4ре подушки безопасности..руль уже без подухи...вопрос знатокам..реально ли найти на это авто руль с подушкой и быть полностью уверенным, что при случае тьфу три раза..она сработает? я ни в коем случае не сомневаюсь в мастерстве вождения всех тут собравшихся...но бывает веть всякое и..коль предполагаются подушки, считаю что они должны быть полностью рабочими...авто просто анрил...!!!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
откуда там 4 подушки ? всегда 2 было, либо вообще без подушек.injazz писал(а):несовсем в тему продажи но всетаки..: в авто заявлено 4ре подушки безопасности..руль уже без подухи...вопрос знатокам..реально ли найти на это авто руль с подушкой и быть полностью уверенным, что при случае тьфу три раза..она сработает? я ни в коем случае не сомневаюсь в мастерстве вождения всех тут собравшихся...но бывает веть всякое и..коль предполагаются подушки, считаю что они должны быть полностью рабочими...авто просто анрил...!!!
я вот тоже подумал...где там еще две, но у автора в объяве на авто ру заявлено 4ре...может две на заднем диване лежат с лэйбаками хондо)
смайлик в подписи жизненный)Alser писал(а):вам хрен угодишь, то руль не тот, то подушек многа
- aquasky
- Машина: EPthree Fast Black
- Контактная информация:
Такие забавные... парни, вы че собрались покупать минивен для поездок всей семьей??? Подушки...
Это ЕК9. Больше ничего говорить не надо... надо брать, потому что потом будем слюни пускать....
Это ЕК9. Больше ничего говорить не надо... надо брать, потому что потом будем слюни пускать....
Всем привет, не успел отписаться в другой теме про эту авто, ее закрыли, отпишусь в кратце тут, потом када схлынут эмоции, купится зимняя резина, поставлю на учет выложу авто в соотв. разделе. А пока хочу выразить огромнейшие респеты Даниле (справа.ру) , я бы никада в жизни не поехал зимой на летней ризине в Королев))) отличный парень, субара злая, моему коллеге по работе Димону (еслиб не он...я бы не решился на Тупера), R2райсинг (Паше) Паша сказал после осмотра одну фразу..Хотите взять? -Ну да, -Берите!, моей подруге Кате за самоотверженность, и поддержку, и, этому клубу, ну и себе. Отличная машина, я рад что у меня снова Хонда, и я рад что доехал сам впервые сев за правый руль на лете до своего гаража) Всем Респект!
Тему можно прикрыть!
Тему можно прикрыть!
-
- Контактная информация:
Поздравляю, зачетное авто. Не гвоздя не железа.injazz писал(а):Всем привет, не успел отписаться в другой теме про эту авто, ее закрыли, отпишусь в кратце тут, потом када схлынут эмоции, купится зимняя резина, поставлю на учет выложу авто в соотв. разделе. А пока хочу выразить огромнейшие респеты Даниле (справа.ру) , я бы никада в жизни не поехал зимой на летней ризине в Королев))) отличный парень, субара злая, моему коллеге по работе Димону (еслиб не он...я бы не решился на Тупера), R2райсинг (Паше) Паша сказал после осмотра одну фразу..Хотите взять? -Ну да, -Берите!, моей подруге Кате за самоотверженность, и поддержку, и, этому клубу, ну и себе. Отличная машина, я рад что у меня снова Хонда, и я рад что доехал сам впервые сев за правый руль на лете до своего гаража) Всем Респект!
Тему можно прикрыть!