Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
А можно просто не покупать битую в жопу хуйню и купить целую машину
Какую если не хондуskzerocool писал(а): ↑ А можно просто не покупать битую в жопу хуйню и купить целую машину
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Весту шпрот
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- skzerocool
- Контактная информация:
Мазда 6, Оптима, Господи прости Камри вариантов то полно)eg9 писал(а): ↑Какую если не хондуskzerocool писал(а): ↑ А можно просто не покупать битую в жопу хуйню и купить целую машину
https://www.avito.ru/pushkino/avtomobil ... oc_sharing
skzerocool писал(а): ↑Мазда 6, Оптима, Господи прости Камри вариантов то полно)eg9 писал(а): ↑Какую если не хондуskzerocool писал(а): ↑ А можно просто не покупать битую в жопу хуйню и купить целую машину
Так это не Хонда
https://www.avito.ru/pushkino/avtomobil ... oc_sharing
- skzerocool
- Контактная информация:
А причем здесь вообще Хонда?) если выбирать между затоталенным аккордом и целой маздой 6 ты бы что выбрал? а других аккордов и цивиков и иже с ними с Америки у нас просто не бывает, сюда тащут только восстановленные тоталы
Причем ладно бы за копейки какие тоталы эти продавали, так нет блядь за 3 миллиона
Причем ладно бы за копейки какие тоталы эти продавали, так нет блядь за 3 миллиона
Ну так на форуме хонд надо покупать только хонду)skzerocool писал(а): ↑ А причем здесь вообще Хонда?) если выбирать между затоталенным аккордом и целой маздой 6 ты бы что выбрал? а других аккордов и цивиков и иже с ними с Америки у нас просто не бывает, сюда тащут только восстановленные тоталы
Ххххххонда
За три ляма выбрал бы ег, и вкинул в него 2.5
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну походу только монобровь 6 братьskzerocool писал(а): ↑Не хочу тебя расстраивать, но за 3 ляма ты купишь остатки от того что когда то было БМВ
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Это все понятно. Не понятно почему ты Мазду американку сбросил с авито.skzerocool писал(а): ↑ А причем здесь вообще Хонда?) если выбирать между затоталенным аккордом и целой маздой 6 ты бы что выбрал? а других аккордов и цивиков и иже с ними с Америки у нас просто не бывает, сюда тащут только восстановленные тоталы
Хотя я уже давно тут заметил низкие iq пользователей,
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
за 2.8-3 с оформлением можно было привезти новый 11 сивик в пакетах из китая через киргизию, без подогревов и без карплея) собственно, что я и сделал. После 1 апреля под полную таможню новый сивик в предтоповой комплектации обойдется в 3.4-3.5 с полной таможней рф под льготный утиль..кто берет эти ебучие битки из сша хз, подозреваю, что очень богатые люди или очень глупые
sonar official dealer
11 турбач?nodexgostr писал(а): ↑ за 2.8-3 с оформлением можно было привезти новый 11 сивик в пакетах из китая через киргизию, без подогревов и без карплея) собственно, что я и сделал. После 1 апреля под полную таможню новый сивик в предтоповой комплектации обойдется в 3.4-3.5 с полной таможней рф под льготный утиль..кто берет эти ебучие битки из сша хз, подозреваю, что очень богатые люди или очень глупые
- nodexgostr
- Контактная информация:
угу вот точно такойeg9 писал(а): ↑11 турбач?nodexgostr писал(а): ↑ за 2.8-3 с оформлением можно было привезти новый 11 сивик в пакетах из китая через киргизию, без подогревов и без карплея) собственно, что я и сделал. После 1 апреля под полную таможню новый сивик в предтоповой комплектации обойдется в 3.4-3.5 с полной таможней рф под льготный утиль..кто берет эти ебучие битки из сша хз, подозреваю, что очень богатые люди или очень глупые
https://auto.ru/cars/new/group/honda/ci ... -9ad7bf99/
sonar official dealer
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
турбач
понимаю, когда про 911 так говорят, но про полторашку, у которой потроха в моторе игрушечные... ну хз)
я, честно говоря, раньше и сам подумывал с таким си взять, но Ринат отговорил
понимаю, когда про 911 так говорят, но про полторашку, у которой потроха в моторе игрушечные... ну хз)
я, честно говоря, раньше и сам подумывал с таким си взять, но Ринат отговорил
Redliners Racing Team
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ну как-то эти полторошки ездят же в асашай. Их ещё и чипируют
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Если что, 1 апреля перенесли на годnodexgostr писал(а): ↑ за 2.8-3 с оформлением можно было привезти новый 11 сивик в пакетах из китая через киргизию, без подогревов и без карплея) собственно, что я и сделал. После 1 апреля под полную таможню новый сивик в предтоповой комплектации обойдется в 3.4-3.5 с полной таможней рф под льготный утиль..кто берет эти ебучие битки из сша хз, подозреваю, что очень богатые люди или очень глупые
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- nodexgostr
- Контактная информация:
Это не так читайте документы. Постановление подписано 13 февраля, новая формула расчета утиль сбора для РФishitmykidney писал(а): ↑Если что, 1 апреля перенесли на годnodexgostr писал(а): ↑ за 2.8-3 с оформлением можно было привезти новый 11 сивик в пакетах из китая через киргизию, без подогревов и без карплея) собственно, что я и сделал. После 1 апреля под полную таможню новый сивик в предтоповой комплектации обойдется в 3.4-3.5 с полной таможней рф под льготный утиль..кто берет эти ебучие битки из сша хз, подозреваю, что очень богатые люди или очень глупые
УС = УС ед + К тп + К ндс + К а, где К это разница в платежах допустим в Киргизии и нашими сборами , встпупает в силу с 1 апреля
А новость про которую ты говоришь относится к стандартизации док ов в ЕАЭС ( полностью не читал, могу ошибаться).
sonar official dealer
Вы чем пиздеть, реально приезжайте сравнить эту машину за эти деньги с сайвисом без эппл пея, киа и маздай шестёркой. Кем надо быть чтобы на этом форуме выбирать между баяном и киа. Камри по всем параметрам плачет как побитая шлюха.
Жрать, Спать, Хонда.