Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Соглашусь со стрекозулом в целом. Если тачка на каждый день работа-дом, выходные на дачу, летом куда-нибудь на дальняк, то да, пробеги 15-20 в год в лучшем случае.
Но опять же и Жеку поддержу, но тачки, которые сливают в связи с реальными обстоятельвами обычно улетают за первые часы к таким же стрекозулам, которые через день уже выкидывают их х1,5
Но опять же и Жеку поддержу, но тачки, которые сливают в связи с реальными обстоятельвами обычно улетают за первые часы к таким же стрекозулам, которые через день уже выкидывают их х1,5
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Всегда себе покупал машины по низу рынка в отличном состоянии, надо уметь искать. При этом, потом продавал по верху таким балбесам которые наслушаются стеклорезов всяких про то что хороших машин не бывает и 999 из 1000 это утиль за три коня.
Но да, на хороший вариант надо выезжать в течение 2 часов, иначе барыги хапнут.
- dezte
- Контактная информация:
В сервисе проводит время?Black_Label писал(а): ↑У меня бнв 13 года и пробег 117кskzerocool писал(а): ↑ Так вон второй есть за двушечку))) и далеко не факт что на этих пробеги по 50, а который за два там 150
При реальном осмотре все оказывается обычно совсем по другому)) надеятся что на 12-15 летнем ведре будут пробеги даже до 200 ну очень забавно конечно
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
ваще нет. За 6 или 7 лет владения, не помню уже, из чего-то капитального - только раздатку перебралdezte писал(а): ↑В сервисе проводит время?Black_Label писал(а): ↑У меня бнв 13 года и пробег 117кskzerocool писал(а): ↑ Так вон второй есть за двушечку))) и далеко не факт что на этих пробеги по 50, а который за два там 150
При реальном осмотре все оказывается обычно совсем по другому)) надеятся что на 12-15 летнем ведре будут пробеги даже до 200 ну очень забавно конечно
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Словосочетания "отличная машина" и "по низу рынка" в одном предложении не используются))) ты мне будешь рассказывать про подбор и перепродажу?) Я этим уже 10 лет занимаюсьBoga4 писал(а): ↑ Всегда себе покупал машины по низу рынка в отличном состоянии, надо уметь искать. При этом, потом продавал по верху таким балбесам которые наслушаются стеклорезов всяких про то что хороших машин не бывает и 999 из 1000 это утиль за три коня.
Единственный шанс по низу рынка купить отличный авто это только у родственника, либо случайно каким то чудесным образом через знакомых при супер срочной продаже либо по не пониманию человеком ценообразования, но такие варики не доходят до досок объявлений
Во всех остальных случаях долбоебов на рынке нет)
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
это про дц или ку5?Boga4 писал(а): ↑ Всегда себе покупал машины по низу рынка в отличном состоянии, надо уметь искать. При этом, потом продавал по верху таким балбесам которые наслушаются стеклорезов всяких про то что хороших машин не бывает и 999 из 1000 это утиль за три коня.
carbon fiber
vacuum infusion
production of interior elements
matrix production
production of interior elements
matrix production
- Контактная информация:
про все)ramonchick писал(а): ↑это про дц или ку5?Boga4 писал(а): ↑ Всегда себе покупал машины по низу рынка в отличном состоянии, надо уметь искать. При этом, потом продавал по верху таким балбесам которые наслушаются стеклорезов всяких про то что хороших машин не бывает и 999 из 1000 это утиль за три коня.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
- Boga4
- Контактная информация:
от состояния зависит, 1-1,5
- skzerocool
- Контактная информация:
Серьезно?) За 1?
- 1o4ka
- Машина: ACCORD 7/RENAULT DUSTER
- Контактная информация:
Здаров , денег скока ? фотки ?
"...Если ты откажешься от своей мечты - ты превратишься в овощ..."
- skzerocool
- Контактная информация:
Бля меня тут знакомый попросил с ним поездить посмотреть лады Весты за 750-800, я в принципе сразу сказал что мы время ток потеряем))) проездили, порыдали
Мои доводы что Веста норм сейчас это 950-лям слушать не хочет) перекрестил и отправил искать дальше
Мои доводы что Веста норм сейчас это 950-лям слушать не хочет) перекрестил и отправил искать дальше
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
У нас тоже 13 года, пробег 118 тыщBlack_Label писал(а): ↑У меня бнв 13 года и пробег 117кskzerocool писал(а): ↑ Так вон второй есть за двушечку))) и далеко не факт что на этих пробеги по 50, а который за два там 150
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!