Модератор: OleGUN
Добрый день, Господа!
есть желание купить жене поджоп, детей в школу да на курсы возить
Пожелания:
Civic от 2008 года и младше, без конских пробегов и серьезных дтп, обязательно АКП, не конский прайс, желательно жирная комплектация, предпочтение 9 поколению.
Чем ближе к СПБ тем лучше, но за хорошим экземпляром готов прокатится в Москву, Крым, и все что по пути
есть желание купить жене поджоп, детей в школу да на курсы возить
Пожелания:
Civic от 2008 года и младше, без конских пробегов и серьезных дтп, обязательно АКП, не конский прайс, желательно жирная комплектация, предпочтение 9 поколению.
Чем ближе к СПБ тем лучше, но за хорошим экземпляром готов прокатится в Москву, Крым, и все что по пути
Последний раз редактировалось z2z6 18 фев 2021, Чт 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- bass_urman
- Контактная информация:
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
может FK не FK , после ЕК не знаю какие маркировки у сивиков, топоры же вроде EP, FN, FD были, а мне овощ нужен
ну и как бы кони разные бываю, введу конкретику по цене 8й - до 450, 9й - до 750, дороже не вижу смысла, так как там уже и ЦРВ можно смотреть.
ПыСы посмотрел FK8 - хорош! до него супруга не доросла
- bass_urman
- Контактная информация:
Им всем уже пизда
Уже как лет пять
Закройте тему
Уже как лет пять
Закройте тему
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
9-й за такую цену можно было найти год назад хороший, сейчас нет, либо пробег конь будетz2z6 писал(а): ↑
может FK не FK , после ЕК не знаю какие маркировки у сивиков, топоры же вроде EP, FN, FD были, а мне овощ нужен
ну и как бы кони разные бываю, введу конкретику по цене 8й - до 450, 9й - до 750, дороже не вижу смысла, так как там уже и ЦРВ можно смотреть.
ПыСы посмотрел FK8 - хорош! до него супруга не доросла