Потому что дороже

Модератор: OleGUN
Потому что дороже
А тебе зачем вин? Покупать собрался?
мало того, что угандошенная..еще и диски мерзкие какие тоpe4orin писал(а): ↑09 сен 2019, Пн 21:14А тебе зачем вин? Покупать собрался?![]()
Если да, так пиши на мобилу там тебе все скину и на все вопросы отвечу. Если просто так чтоб доебаться, то чет неохота в этом участвовать )
Пороть хуйню что тачка угандошенная из за того что фары поменял на те, которые мне внешне нравятся ну эт ваще дичь![]()
Агаnodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 8:41мало того, что угандошенная..еще и диски мерзкие какие то
а зачем ты прелипил значки с тупера? колхозник чтоли?pe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 10:05Агаnodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 8:41мало того, что угандошенная..еще и диски мерзкие какие тотоже угандошенные
nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 10:21а зачем ты прилепил значки с тупера? колхозник чтоли?pe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 10:05Агаnodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 8:41мало того, что угандошенная..еще и диски мерзкие какие тотоже угандошенные
Давай по новой, Миша, все хуйня. Позоришь редлайнерс своим дошкольным уровнем
Ахха и это мне говорит тот, кто в 17м году продавал корейское ведро на говеном G4KD.nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 15:51слишком много понтов, в твоей машине классные только штатные подогревы
ты вин покажи и ответь на вопрос
Козырный ответpe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 17:13Ахха и это мне говорит тот, кто в 17м году продавал корейское ведро на говеном G4KD.nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 15:51слишком много понтов, в твоей машине классные только штатные подогревы
Хочешь напомню чё ты про вин в отвечал?
"не хочу заморачиваться если есть интерес приезжай проверяй."
Так что сиди тихонечко
Nieplokho)Mumbai писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 18:51Козырный ответpe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 17:13Ахха и это мне говорит тот, кто в 17м году продавал корейское ведро на говеном G4KD.nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 15:51
слишком много понтов, в твоей машине классные только штатные подогревы
Так что сиди тихонечко![]()
отвечал логично, т.к. у меня пися ляля г4кд с 1 хозяином по птс с прозрачной историей купленная у оф дилера, а у тебя 20 летнее ведро из америки и у любого адекватного человека сразу должен всплывать вопрос о стране ввоза и вин коде для получения информации о статусе ввозимого авто.pe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 17:13Ахха и это мне говорит тот, кто в 17м году продавал корейское ведро на говеном G4KD.nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 15:51слишком много понтов, в твоей машине классные только штатные подогревы
Так что сиди тихонечко
Тебе вин за каким хуем сдался?nodexgostr писал(а): ↑12 сен 2019, Чт 11:57отвечал логично, т.к. у меня пися ляля г4кд с 1 хозяином по птс с прозрачной историей купленная у оф дилера, а у тебя 20 летнее ведро из америки и у любого адекватного человека сразу должен всплывать вопрос о стране ввоза и вин коде для получения информации о статусе ввозимого авто.pe4orin писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 17:13Ахха и это мне говорит тот, кто в 17м году продавал корейское ведро на говеном G4KD.nodexgostr писал(а): ↑11 сен 2019, Ср 15:51
слишком много понтов, в твоей машине классные только штатные подогревы
Так что сиди тихонечко