Модератор: OleGUN
Там был рест. Мотокоту не подошел бы. Ну или Ввис должен был сделать из нее дорест.Asimo писал(а):в Питере был как раз за 800
хмм на Киргизких номерах еще ладно, но не на Казахских номерах уж точно!DOHC писал(а):на киргизских/казахских номерах девочка нужна? не распил
ну если 600 не устроит то там и за 800 договориться можно будет!ishitmykidney писал(а):У него бюджет 800 только, не 600 к сожалению
Сюда предлагай здесь все свои,у меня от пасанов секретов нет,а ты походу махровый наебщик в личку зазываешь..Rakus99 писал(а):Могу предложить свою . Будут вопросы пиши .
За Питер и Москву дороже чем 250 не дамAsimo писал(а):в Питере был как раз за 800
Тебе че сюда писать ? Тут есть бортовик на нее. Пиздуй читай .будут вопросы пиши их тут , пахую вообще .мотокот писал(а):Сюда предлагай здесь все свои,у меня от пасанов секретов нет,а ты походу махровый наебщик в личку зазываешь..Rakus99 писал(а):Могу предложить свою . Будут вопросы пиши .
Ебать она у тебя просоленая, даже у моего битого трупа перевертыша утопленника после 5 лет Питера такого гнилья не былоRakus99 писал(а):Тебе че сюда писать ? Тут есть бортовик на нее. Пиздуй читай .будут вопросы пиши их тут , пахую вообще .мотокот писал(а):Сюда предлагай здесь все свои,у меня от пасанов секретов нет,а ты походу махровый наебщик в личку зазываешь..Rakus99 писал(а):Могу предложить свою . Будут вопросы пиши .