Модератор: OleGUN
- Mig0410
- Машина: 0000
CRX
Quattrat
FX
CRX - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
Продам повозку для матёрых дегегератов. Года три-четыре стоит без дела. Итак, представляю ТТХ. Кузов без ржи, до меня лет двадцать ездила по Адыгее, у меня была всажена в жопу, восстановлено без замены элементов, сварки и пр. Был поставлен мугеновский обвес вкруг, покрашена в черный под лак. Тормоза перед от ЕК9, зад сток, ГТЦ дюйм. Мотор лакшери очень редкий, дуалкарб, работает четко. Умная кпп адаптировалась к спортивному стилю езды и немного подумав при переключениях на 7000 активно катапультирует вас в направлении горизонта. Машина стоит в 100км от Ростова если что. Цена без дисков, каркаса и торга 90р. 89518285856 Михаил.
SPL + CRX
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
До Москвы доедет , без шнурка и эвакуатора ?
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Шок лайба, прогулы на свалке ставят...
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
Торпеда с седана? Мюген с Омска?
- Mig0410
- Машина: 0000
CRX
Quattrat
FX
CRX - Откуда: Ростов
- Контактная информация:
Второй человек, который говорит, что торпедо с другой машины. Я уже перерыл под ней все, следов замены не нашел. Логики такого апгрейда тоже не пойму. У меня на квадрате точно такая же торпедо. Обвес, да, из Омска.crxII писал(а):Торпеда с седана? Мюген с Омска?
SPL + CRX
У седана свой собственный козырек, собственно такой, как у тебя на фото. Торпеда могла погибнуть под опытами, а с седана она не стоит ничего. Разница у них на сколько помню только в части, которая к лобовому прилегает, где воздуховоды, т.е. поставив эту часть с црх/хэча, в теории, должна встать торпеда с седана, но эта теория, как раз подтверждена тем, что она у тебя стоит и колхоза ты в переделке не нашелMig0410 писал(а):Второй человек, который говорит, что торпедо с другой машины. Я уже перерыл под ней все, следов замены не нашел. Логики такого апгрейда тоже не пойму. У меня на квадрате точно такая же торпедо. Обвес, да, из Омска.crxII писал(а):Торпеда с седана? Мюген с Омска?
- Shatun083
- Контактная информация:
Привет. Цена машины с каркасом?Mig0410 писал(а):Продам повозку для матёрых дегегератов. Года три-четыре стоит без дела. Итак, представляю ТТХ. Кузов без ржи, до меня лет двадцать ездила по Адыгее, у меня была всажена в жопу, восстановлено без замены элементов, сварки и пр. Был поставлен мугеновский обвес вкруг, покрашена в черный под лак. Тормоза перед от ЕК9, зад сток, ГТЦ дюйм. Мотор лакшери очень редкий, дуалкарб, работает четко. Умная кпп адаптировалась к спортивному стилю езды и немного подумав при переключениях на 7000 активно катапультирует вас в направлении горизонта. Машина стоит в 100км от Ростова если что. Цена без дисков, каркаса и торга 90р. 89518285856 Михаил.
Сиденья передние похоже тоже с седана
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Ну во первых откуда там будут следы замены если они болтон там же база одна.
Во вторых я в душе не ебу что там у тебя в хетче, может ты разницы не видишь.
Но торпеда в сркс от седана.
Во вторых я в душе не ебу что там у тебя в хетче, может ты разницы не видишь.
Но торпеда в сркс от седана.
ЕЕ9
k3rnl-2nr писал(а):значит у тебя теперь две торпеды от срхMig0410 писал(а): Тогда расскажи, почему в квадрате у меня стоит точно такая же торпедо??
На Цырыкс центральная часть более квадратная и повёрнута к водителю, обшита типа алькантарой или чем то подобным, на дверных обшивках тоже она должна быть.
И да, сидушки тоже другие, там надпись ср-х должна быть и они немного другой формы, и в подголовниках дырки.
Торпеда
Сиденья
Дверные обшивки
Возможно конечно это самая пустая комплектация Цырыкса которая выходила с завода, и даже вместо сидушек и торпеды туда поставили овощные от седана, а возможно кто-то до тебя все это продал и поставил что было, в любом случае сидушки так смотреть друг на друга не должны... Ответ: либо сидушки прикручены от седана, а по креплениям вроде как они не должны подходить... либо у тебя проблема с днищем.. Загляни под сидушки ,посмотри крепления и салазки, есть ли там какой колхоз. Если колхоза нет, и днище не поведённое, я очень удивлюсь, ибо это будет первый цырыкс который лишён главных атрибутов цырыкса ещё с завода)... неговоря ещё о хотя бы зц и механике.
И да, сидушки тоже другие, там надпись ср-х должна быть и они немного другой формы, и в подголовниках дырки.
Торпеда
Сиденья
Дверные обшивки
Возможно конечно это самая пустая комплектация Цырыкса которая выходила с завода, и даже вместо сидушек и торпеды туда поставили овощные от седана, а возможно кто-то до тебя все это продал и поставил что было, в любом случае сидушки так смотреть друг на друга не должны... Ответ: либо сидушки прикручены от седана, а по креплениям вроде как они не должны подходить... либо у тебя проблема с днищем.. Загляни под сидушки ,посмотри крепления и салазки, есть ли там какой колхоз. Если колхоза нет, и днище не поведённое, я очень удивлюсь, ибо это будет первый цырыкс который лишён главных атрибутов цырыкса ещё с завода)... неговоря ещё о хотя бы зц и механике.