попалась мне эта машина после аварии в жопень, восстановил, теперь продаю.
на авито и на автору уже стоит, но решил еще на редсы закинуть, малоли кто ищет гонку
2000год рестайлинг, 3 хозяина с 2006 года в россии.
птс к сожалению дубль, по причине проеба хозяином оригинала.
машина полностью на оригинальной кузовне, крылья, фары, капот, бампера, фонари, даже лобач еще заводской оригинал, затертый конечно, но без трещин
машина никуда не билась, кроме удара столбом в жопу

Свап б16а2+с4ц с ег9 был установлен 4 года назад, масло почти не потребляет, не дымит даже на втеке, короче еще вполне живой мотор, думаю до переделки на гибрид еще ездить и ездить.
стоит п30 мозг через переходник, так что верт залетит только в путь
стоит пиявка копия поссвод на впуске
стойки вти ек4 вкруг сток
выхлоп новый сток овощной
здт 242, перед 262 вти
зеркала электро с подогревом с завода
стеклоподьемники электро
по минусам:
течет рейка, скорей всего замена, подливаю переодически
резина летняя уже стертая, но скоро зима, поэтому не стал заморачиваться
не работает кондей, компрессор снят и выкинут.
затонированые зачемто маляром рестайл фонари

по железу: переваривали арки, подваривали задние углы где пол переходит наверх к креплениям схождения, подваривали низы порогов сзади, днище все целое никто его не трогал. пороги также, за исключением низов сзади где подварили.
задние лонжероны требуют любви, дыр пока нет, но если не трогать, то могут появиться, хотябы зачистить и обратботать будет достаточно.
машина была целиком покрашена 4 месяца назад хозяином, и неделю назад уже мной покрашены жопа целиком, переднее правое крыло по косметике, и передний бампер по косметике
сейчас внешне отполированная целочная тачка.
к машине отдам задние фонари не тонированные, но дорестайл, и переднюю левую фару рестайл с целым стеклом (на машине стекло с угла сколото, можно переклеить)
стоит сигналка с обратной связью, и простая музыка на две колонки.
цена 250000р
911955два семь два семь телефон мой, можно звонить в любое время с любыми вопросами.