Модератор: OleGUN
В Москве и области розыскивается Civic 4D в хоошем состоянии, что б не бит, не крашен, одна хозяйка, ездила в магаз, до 5к не крутила, без следов каблуков на потолке ну короче все как вы любите.
Бюджет до 450к.
Связь 8-918-309-1234
Бюджет до 450к.
Связь 8-918-309-1234
Последний раз редактировалось cPhone 03 окт 2018, Ср 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- dimnester
- Машина: фен - не гонка
- Контактная информация:
Ха-ха, я не один в своем желании купить достойный 4д за 450
С месяц назад посмотрел в Москве штук 7-8 до 450. Все крашены, пробеги 200+- (по тряпке, рулю и т.д.), обслужены не очень. Владельцы липо пиздят откровенно, либо скромно умалчивают про прошлое машины.
Вывод: обратиться за помощью к профи и не тратить свое время, но тут плюсовать к бюджету надо. Либо сидеть на бабках и ждать реально хорошего авто от друга, друга друга или друга друга друга, как это сделал я.

С месяц назад посмотрел в Москве штук 7-8 до 450. Все крашены, пробеги 200+- (по тряпке, рулю и т.д.), обслужены не очень. Владельцы липо пиздят откровенно, либо скромно умалчивают про прошлое машины.
Вывод: обратиться за помощью к профи и не тратить свое время, но тут плюсовать к бюджету надо. Либо сидеть на бабках и ждать реально хорошего авто от друга, друга друга или друга друга друга, как это сделал я.
Родился, живу, умру.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ты из тех наебщиков судьбы, которые ищут новую двенадцатилетнюю хонду?dimnester писал(а):Ха-ха, я не один в своем желании купить достойный 4д за 450![]()
С месяц назад посмотрел в Москве штук 7-8 до 450. Все крашены
14,307@402 атмосток
- dimnester
- Машина: фен - не гонка
- Контактная информация:
да, и я нашел. не новую конечно, хуйни то совсем уж не пиши, но заебательскую.Serega_krsk писал(а):Ты из тех наебщиков судьбы, которые ищут новую двенадцатилетнюю хонду?dimnester писал(а):Ха-ха, я не один в своем желании купить достойный 4д за 450![]()
С месяц назад посмотрел в Москве штук 7-8 до 450. Все крашены
в том, что она хуево выполнена в одном случае, и в том что она выполнена недавно в другом.Teki писал(а):А в чем проблема с покраской?
Родился, живу, умру.
- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
Но лучше ездить с жуками над лобовым и "звездным небом" на капоте, бампере, передних крыльях. Да-да.dimnester писал(а):в том, что она хуево выполнена в одном случае, и в том что она выполнена недавно в другом.Teki писал(а):А в чем проблема с покраской?
При всем уважении, но ты знаешь что я могу найти живую спун подвеску ек9 за 12к)))Yuri_46 писал(а):Вот при всем уважении, не бывает, а если будет, то наебалово 99%
Там врядли, слегка восточнее но не суть. Авто куплено всем спасибо.Yuri_46 писал(а):в мск и области ?
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Фото салона есть?cPhone писал(а):Там врядли, слегка восточнее но не суть. Авто куплено всем спасибо.Yuri_46 писал(а):в мск и области ?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Салон в хорошем состоянии, по крайней мере получше твоего чувства юмора.Hond@Vod писал(а):Фото салона есть?cPhone писал(а):Там врядли, слегка восточнее но не суть. Авто куплено всем спасибо.Yuri_46 писал(а):в мск и области ?