Ну не скажи он в красный хорошо бахнул, и продал ничего не снимая за копье. Шелемех до сих пор распродает остаткиbass_urman писал(а):лохishitmykidney писал(а):сивик за 160, вложил 550, продал за 275Сэло писал(а):а я купил квадрат за 80, вложил 400+ и продал за 200, как то так...![]()
вы полная противоположность Маппо
Модератор: OleGUN
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
мы обычные честные граждане, а Марро перекупbass_urman писал(а):лохishitmykidney писал(а):сивик за 160, вложил 550, продал за 275Сэло писал(а):а я купил квадрат за 80, вложил 400+ и продал за 200, как то так...![]()
вы полная противоположность Маппо

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
За 700 маляр идёт в комплекте с тачкой? Или ты не отрицаешь, что при случае придётся красить не крыло, а тачку целиком?HEADep писал(а):Накурятся форумов как покрасить кэнди в условиях гаража без смс и потом ругают краску)))koha писал(а):Покраски Кэнди точно для пидоргов. Её целиком то сложно в один цвет покрасить, ну а элемент в цвет потом точно без шансов
Все там можно попасть и с 1 элементом в перекрас, по сути кэнди это лак цветной с блестками уложенный на подложку серебряную, если ты помнишь техпроцесс, сколько чего и сколько слоев положено, в последующем при применении точно такого же материала повторить конечно не легко, но вполне себе реально, если делает тот же маляр.
По покраске кэнди для пидоров, а для натуралов блять чо, акрил, половая краска, олифа?)

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- HEADep
- Машина: CIVIC EJ1 - продан
ACCORD CL-9 МТ - продан
CIVIC квадратище - Откуда: Челябинск
- Контактная информация:
Красится элемент целиком, потому, что ты кэнди переходом не ебанешь, а поэелементно легко красится, главное запас краски иметь, а любой другой маляр, у которого прямые руки, сначала узнает сколько и чего слоев, а я эту инфу помню лучше, чем где заправиться 98ым в Челябинске))) делает контрольный выкрас и погнали, да чуть геморнее чем металлики, но и вид совершенно другой)koha писал(а):За 700 маляр идёт в комплекте с тачкой? Или ты не отрицаешь, что при случае придётся красить не крыло, а тачку целиком?HEADep писал(а):Накурятся форумов как покрасить кэнди в условиях гаража без смс и потом ругают краску)))koha писал(а):Покраски Кэнди точно для пидоргов. Её целиком то сложно в один цвет покрасить, ну а элемент в цвет потом точно без шансов
Все там можно попасть и с 1 элементом в перекрас, по сути кэнди это лак цветной с блестками уложенный на подложку серебряную, если ты помнишь техпроцесс, сколько чего и сколько слоев положено, в последующем при применении точно такого же материала повторить конечно не легко, но вполне себе реально, если делает тот же маляр.
По покраске кэнди для пидоров, а для натуралов блять чо, акрил, половая краска, олифа?)
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка."
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Я тоже хочу купить квадрат и вложить 400) поэтому продаю баян) А про джульету, ты серьезно 1,4 турбо и боярский К24?)Сэло писал(а):а я купил квадрат за 80, вложил 400+ и продал за 200, как то так...
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
боярский К24 который не едет и жрет как 3-х литровый V6 действительно не надо сравнивать с технологичным 1,4 который едет лучше, не дрищет как ваг и расход как у джазаHEADep писал(а):Я тоже хочу купить квадрат и вложить 400) поэтому продаю баян) А про джульету, ты серьезно 1,4 турбо и боярский К24?)Сэло писал(а):а я купил квадрат за 80, вложил 400+ и продал за 200, как то так...

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Хэдр сову на глобус натягивает. Все его поравдания настолько тупы, что я всплмнил анекдот
"все военные тупые
-ну раз вы гражданские такие умные, чо ж вы строем не ходите?"
"все военные тупые
-ну раз вы гражданские такие умные, чо ж вы строем не ходите?"
Ща заехал случаем с модным 7 аккордом, стенс хуенс. На лобаче большие жирные буквы "K24 SERIES ONLY" АХАХА
стоит ли говорить где он там шлифовать остался, после ланча с 5000 

- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
ты был на джульете?)vad89 писал(а):Ща заехал случаем с модным 7 аккордом, стенс хуенс. На лобаче большие жирные буквы "K24 SERIES ONLY" АХАХАстоит ли говорить где он там шлифовать остался, после ланча с 5000
Если бы. На Ваге ссаном
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
Хеад, А ты ездил на Джульетте?
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Может он просто не знал, что ты с ним гоняешься?vad89 писал(а):Если бы. На Ваге ссаном

- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Об #какчелентано я знаю 2 вещи, о что они сыпятся как гранта, и что 4С пиздатая) и ни на одной не ездил, у нас тут не так много #какчелентано.Сэло писал(а):Хеад, А ты ездил на Джульетте?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
Тогда яснопонятноHEADep писал(а):Об #какчелентано я знаю 2 вещи, о что они сыпятся как гранта, и что 4С пиздатая) и ни на одной не ездил, у нас тут не так много #какчелентано.Сэло писал(а):Хеад, А ты ездил на Джульетте?

- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Пыщ пыщ, купите ведрище, можно удешевляться путем снятия рекар, выхлопа, колес и так далее, а то квадрат, который я купить хочу уже раздумывает продавать или нет, дайте шанс проебать хуеву перду бабла на квадрат!
- HEADep
ACCORD CL-9 МТ - продан
- Контактная информация:
Нене я не из прелюдоводов) я готов поснимать всякое, чтобы остался просто аккорд в отличном состоянии) Кэнди соскребать не буду)Chuck писал(а):на что еще ты готов пойти, чтобы продать это ведрище?